00:01, 07 Июля 2015 Версия для печати

Путина "раздвоили" на Кремль и Алтай специально

Владимир Путин
Владимира Путина и там и тут передают...
Фото: Global Look Press

Источник объяснил «Собеседнику», как вышло, что Путин одновременно заседал в Кремле и отдыхал с Берлускони на Алтае.

Обыватель и не заметил, но несколько дней назад в стране произошло раздвоение Путина: один Путин встречался в Кремле с представителями Общественной палаты (во всяком случае, об этом сообщали СМИ), другой в то же самое время (так уверяли очевидцы) находился в Горном Алтае.

«Прибыл Путин пару дней назад в горно-алтайский аэропорт, – написал в своем блоге журналист Олег Кашин. – Самолет президента сопровождали еще пять бортов различных типов... Таким образом, появилась информация о том, что Путин сейчас находится на Алтае и в Кремле одновременно».

– Никакого раздвоения, – рассказал «Собеседнику» человек, сопровождавший Путина в нескольких подобных поездках. – Нередко все так называемые рабочие встречи записывают заранее, чтобы народ думал, будто глава государства круглосуточно трудится, хотя тот позволяет себе периодически отдыхать.

Чуть позже визит президента на Алтай подтвердил и Кремль. Причем президента не одного, а в компании с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.

Полную версию материала об отдыхе Владимира Путина и Сильвио Берлускони на Алтае читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере газеты «Собеседник».

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»