16:58, 28 Апреля 2015 Версия для печати

Нападение на "ТриТэ" стало новостью для коллег Михалкова

В настоящий момент выясняются все обстоятельства нападения на студию
В настоящий момент выясняются все обстоятельства нападения на студию
Фото: Boris Kremer / Russian Look

Коллеги и друзья Никиты Михалкова ничего не знают про нападение на студию «ТриТэ».

Ассистент генерального директора студии «ТриТэ» Леонида Верещагина рассказал «Собеседнику», что его начальник находится на съемках, а сам он про нападение ничего не слышал.

Напомним, ранее стало известно, что в Москве неизвестные обстреляли из пневматического оружия офис студии «ТриТэ» режиссёра Никиты Михалкова, располагающийся в Малом Козихинском переулке.

По заявлению пресс-службы Михалкова, нападение было осуществлено ночью в воскресенье, 26 апреля. В офисе в тот момент никого не было, поэтому никто не пострадал.

Заместитель Никиты Михалкова на посту председателя Союза кинематографистов России Олег Иванов пояснил «Собеседнику», что знает об инциденте только из СМИ и дополнительно произошедшее никак прокомментировать не может.

Актер, режиссер и сценарист Александр Адабашьян, друг и коллега Никиты Михалкова, в разговоре с «Собеседником» отметил, что сейчас в он Петербурге и первый раз слышит о случившемся. Он добавил, что у него нет предположений насчет того, с чем могло быть связано нападение на студию, председателем правления которой является его товарищ.

— Не знаю. Назвать ли это нападением или идиотизмом: из духового какого-то оружия, значит, кто-то там стрелял через стекла… Ничего вразумительного сказать не могу, — резюмировал Александр Адабашьян.

В настоящее время выясняются все обстоятельства ЧП, мотивы нападения неясны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Злоумышленников ищет полиция.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»