Источник: Российские СМИ
13:23, 18 Апреля 2015 Версия для печати

Мэр Йошкар-Олы, чья жена мешает полиции, ездил на чужом авто

Плотников одолжил Lexus у депутата городского собрания
Плотников одолжил Lexus у депутата городского собрания
Фото: Кадр YouTube

В день исчезновения мэр взял Lexus L570 у знакомого. Оксана Плотникова не пускает к себе следователей.

Вечером 17 апреля Павел Плотников, об исчезновении которого стало извстно 18 апреля, приехал к спортивному клубу на Lexus L570, который он взял у депутата городского собрания и директора местной строительной компании Сергея Саврасова. Там мэр должен был увидеться с супругой Оксаной Плотниковой, но их встреча не состоялась. Мобильный телефон Плотникова до сих пор не отвечает.

Правоохранители обнаружили Lexus L570 на стоянке фитнес-клуба, машина была открыта, ключи от неё находились в салоне. По некоторым данным, Павла Плотникова увезли со стоянки на пассажирском сиденье серебристой «Лады».

Оксана Плотникова рассказала, что у мужа не было знакомых, которые бы ездили на отечественных автомобилях. Сообщается, что супруга градоначальника отказалась впускать следователей в квартиру, объяснив это тем, что там находятся пожилые родственники и дети.

Павел Плотников стал мэром Йошкар-Олы в октябре 2014 года. Ранее Плотников, работая в администрации города, подозревался в причинении ущерба бюджету на сумму свыше 21 миллиона рублей. В конце прошлого года производство в отношении Плотникова было прекращено в связи с отсутствием состава преступления, но уже в феврале прокуратура возобновила расследование.

Ранее сообщалось, что полиция нашла градоначальника Йошкар-Олы, но эта информация, по словам сотрудника пресс-службы МВД по Марий Эл, не подтвердилась. Плотникова разыскивают по всей территории Марий Эл.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»