16:06, 06 Октября 2014 Версия для печати

Источник: Вторгнувшиеся на Украину российские войска готовятся занять новые "горячие точки"

«Живая цепь» из жителей Мариуполя на подступах к городу
Фото: Александр Ермоченко / Russian Look

Российские войска уже вторглись на Украину в ночь на 28 сентября и теперь готовятся ко второй стадии спецоперации, в рамках которой будет осуществлен штурм новых «горячих точек» на юго-востоке страны. Об этом «Собеседнику» стало известно от источника в силовых ведомствах РФ.

Выскажите свое мнение: Почему участники войны на Украине не признают провал перемирия?

«Вторжение началось 28 сентября ночью. Сейчас готовится вторая стадия: командиры среднего звена получили приказы и готовят свои подразделения для дальнейшего входа на территорию Украины и занятия, так скажем, других областей», — рассказали нам.

При этом источник «Собеседника» не уточнил подробностей относительно того, когда и при каких обстоятельствах российские войска двинутся вглубь Украины.

Тем не менее наш собеседник отметил, что переброс российских войск на территорию Украины, к границам самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, будет производиться якобы при одобрении президента Владимира Путина, который, впрочем, будет продолжать убеждать всех в обратном:

«Продолжение войны входит в первую очередь в планы главы Российской Федерации Владимира Путина. Он человек настойчивый, твёрдый, чем вызывает уважение, и по-чекистски хитрый. Путин обязательно продолжит мероприятия, убеждая всех, что ничего не происходит, прямо смотря в глаза будет говорить "мы за мир"».

«Эта ситуация нужна Путину. Не может он её не победно завершить. Я думаю, чисто в смысле психологическом даже, ему нужен обязательно триумф. Просто разморозка ситуации приведёт к тому, что он заработал и в рейтинговом плане, и в личностном, поэтому он будет это делать обязательно», — заключил источник нашего издания.

Добавим, что у «Собеседника» нет официальных подтверждений данных сведений, информация проверяется.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, какие болезни могут маскироваться под симптомы стресса
»
06:05, 24 Февраля 2017
«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru
»
00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»