15:30, 23 Мая 2009 Версия для печати

Постельные ошибки

Все мы делаем ошибки: в школьном примере по математике, в ходе деловых переговоров и, к сожалению… в сексе. Какие же самые распространенные ошибки, совершаемые в постели мужчинами и женщинами?

Женские ошибки

Ошибка №1.


Неподходящее время
Порой женщина хочет ласк и интимной близости именно тогда, когда мужчина, запасшись пивом и орешками, усаживается смотреть футбол. С одной стороны, ему не хочется отрываться от спортивного зрелища, с другой – обижать вас. В итоге он может отправиться с вами в постель, но где гарантия, что его мысли будут при этом не на футбольном поле?

Решение: думайте не только о своих желаниях, но и о желаниях партнера. Ведь если они совпадают, секс получается поистине феерическим.

Ошибка №2.


«Мне стыдно»

Многие женщины предпочитают заниматься сексом ночью, в темной комнате и желательно под одеялом. Причина такого поведения кроется в природной стыдливости таких дам. Именно поэтому они тянут на подбородок простыню и судорожно выключают все источники света, уверяя, что только так могут расслабиться. Возможно, вы и расслабляетесь, но мужчина ваш напрягается. Ведь один из главных постулатов мужской интимной психологии гласит, что мужчина любит глазами. Он мечтает видеть свою партнершу обнаженной – в лучах солнца или при свете ночника. Не лишайте его такого удовольствия.

Решение: кто-то из великих сказал: «Оставьте всю свою стыдливость на пороге спальни». Но если вы привыкли к интиму в кромешной темноте, не нужно бросаться в омут с головой и включать все лампы и торшеры в комнате. Начинайте с полумрака, постепенно, по мере вашего привыкания и расслабления, делая секс «все светлее и светлее».

Ошибка №3.

Имитация оргазма
Порывшись в онлайн-опросах, где девушки и женщины отвечают на вопросы инкогнито и соответственно абсолютно искренне, я еще раз убедилась, что многие дамы имитируют оргазм. Как правило, женщина не хочет обижать партнера или потерять его, но оргазма с ним достичь не может. Вот и находит простой выход – имитацию.

Решение: как бы вам ни было это сложно, поговорите с партнером, поищите причину отсутствия удовольствия. Расскажите ему о своих любимых ласках. Вот увидите, решив совместно эту проблему, вы станете еще ближе, а секс будет фантастический!

Ошибка №4.

«Хочу одновременно»

Некоторые женщины задаются целью достичь оргазма одновременно с партнером. Такие мысли появляются в хорошеньких головках, как правило, после прочтения любовных романов, где «Хосе сливается с Марией в томном экстазе, уносящем влюбленных на крыльях страсти далеко к звездам». И мы хотим так же: одновременно и к звездам! Но следует помнить, что такого оргазма по статистике достигают только 3% пар. И это нормально, потому как процессы возбуждения имеют различную скорость и темпы развития.

Решение: поймите, главное, чтобы оба партнера испытали удовольствие. Кто первый – совсем неважно. Важно, что вы подходите друг другу и секс вас радует.
В постели, разумеется, могут ошибаться не только женщины, но и мужчины.

Мужские ошибки

Ошибка №1.

С места в карьер

Часто женщины жалуются, что им не хватает предварительных ласк. Представительницам прекрасного пола, как правило, требуется больше времени на возбуждение. В отличие от мужчин, которые зачастую практически сразу готовы перейти непосредственно к процессу.

Решение: дорогие дамочки, возьмите инициативу в свои руки. Не давайте мужчине переходить непосредственно к самому половому акту, увеличивайте прелюдию, дразните и соблазняйте вашего мужчину. Но при этом не затягивайте надолго, возбуждение мужчины может и угаснуть.

Ошибка №2.


В свете ламп
Многие мужчины обожают секс не просто при свете, они готовы включить все осветительные приборы, дабы лицезреть партнершу целиком и полностью. К тому же так некоторые кавалеры отслеживают женские эмоции и наличие оргазма. Но далеко не каждая женщина может чувствовать себя спокойно, находясь, как на выставке, в обнаженном виде. А какой может быть оргазм, если нет расслабления?

Решение: объясните мужчине свою позицию. И занимаясь с ним любовью в полумраке, обязательно дайте ему понять, что вы получили максимум удовольствия.

Ошибка №3.

Очень быстро

Некоторые мужчины очень быстро заводятся и быстро достигают пика наслаждения, тогда как партнерша еще даже не успела возбудиться.

Решение: предложите сексуальную игру с оттягиванием оргазма (такое поведение, кстати, лежит в основе тантрического секса). Устраивайте ласки в перерывах между фрикционными подходами. Тогда, как говорится, и волки будут сыты, и овцы целы.

Ошибка №4.


Слишком медленно

Некоторые мужчины долго возбуждаются и потом, грубо говоря, мурыжат партнершу, доводя ее до изнеможения не от удовольствия, а от усталости. А оргазм все не наступает.

Решение: для того чтобы фрикционный период не был слишком затянут, можно менять позы, использовать оральные ласки и даже вумбилдинг. Вумбилдинг – специальные сокращения мышц влагалища, которые способствуют скорому наступлению яркого оргазма. Причем как мужского, так и женского. (Подробнее читайте в №9 «Здоровья в доме» за 2009 г.).

Ошибка №5.

Не любит презервативы
Не любить презервативы можно только лишь в том случае, когда речь идет о постоянной партнерше (в плане венерических хворей). И о женщине, которая использует альтернативный способ предохранения от нежелательной беременности. Все остальные случаи – вопиющее безразличие к здоровью своему и своей партнерши.

Решение: презерватив всегда и везде, кроме постоянных связей. В семейной жизни для предохранения от нежелательной беременности можно использовать гормональные контрацептивы, вагинальные свечи и смазки, спираль.

Ошибка №6.


Не такие фрикции

Конечно, частота и скорость фрикций – понятие индивидуальное. Но иногда такая вот привычка может помешать партнерше получать оргазм.

Решение: предложить партнеру позу наездницы, в которой скорость и ритм фрикций будете задавать вы. И показать, какой секс нравится вам!

Ошибки в постели – явление неизбежное. Но в случае доверительных отношений между партнерами все проблемы решаемы! Пусть ваша сексуальная жизнь бьет ключом!




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»