15:18, 16 Марта 2009 Версия для печати

Японская диета от Таисии Повалий

У популярной певицы Таисии Повалий есть секретная диета, которая помогает ей, «девушке слегка за 40», держать потрясающую физическую форму. Артистка обращается к этому способу похудения не часто, а только когда понимает, что расслабилась, набрала вес и, увы, все ее роскошные платья стали вдруг малы! Вот тогда она садится на строжайшую диету. Кстати, к этому экспресс-методу похудения прибегают многие звезды шоубизнеса.



Сама Тая так рассказывает о своих «диетических» страданиях: «Держать форму мне удается с боем! Набираю вес – сижу на строжайшей диете. Потом, махнув на все рукой, думаю: «Да сколько той жизни!» Снова начинаю есть. Вновь хватаюсь за голову с причитаниями: «Тая! Что ты делаешь?!!» И вот так всю жизнь».


Итак, эта 9-дневная диета называется японской (почему именно японской, Таисия не знает, но предполагает, что все дело в рисе – излюбленном продукте жителей Страны восходящего солнца).

1-й–3-й дни
 В эти дни нужно есть только дикий черный рис (необдирный) – его можно найти в супермаркетах. Варить его нужно долго (слить четыре воды) и есть без соли, масла и приправ столько раз в день, сколько захочется, хорошенько прожевывая. Пить только минеральную воду.

4-й–6-й дни
 В эти дни есть можно вареное мясо птицы (лучше всего курицы) и говядины – также без соли и специй.

7-й–9-й дни
 Есть разрешено только овощи, причем любые (сырые, вареные – без соли), и тоже столько, сколько захочется.

Во время диеты нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничения пить подходящую для вас минеральную и кипяченую воду или зеленый чай.


По словам звезды, за эти 9 дней можно сбросить 7 кг! Правда, Таисия призналась, что и до седьмого дня почти никогда не доходит. Но даже эти результаты впечатляют. Сразу вытягивается как статуэточка. Ну а как долго будет держаться результат диеты – зависит от силы воли и наполнения холодильника.

Внимание! Этой диетой нельзя злоупотреблять: она может вызвать нарушение обмена веществ. Если у вас есть заболевания печени, почек, ЖКТ, а также проблемы с давлением, посоветуйтесь с врачом.









Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:06, 27 Марта 2017
Юморист Александр Ревва (он же певец Артур Пирожков) наконец-то воссоединился с семьей, узнал Sobesednik.ru
»
18:34, 27 Марта 2017
Почему юношеская сборная России по футболу заняла последнее место в группе чемпионата Европы, выяснял Sobesednik.ru
»
18:14, 27 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у политологов, почему «помолодел» протест и как власти ответят на митинг Алексея Навального
»