18:38, 03 Марта 2009 Версия для печати

Андрей Чернышов: «Буду строго следить за фигурой... своей девушки»

После участия в прошлогоднем шоу «Король ринга-2» артист Андрей Чернышов стал настоящей звездой. А заодно, как водится, и секс-символом, мужчиной мечты. Высокий, стройный, сильный, в расцвете лет (3 февраля ему исполнилось 36). Ну просто глаз не оторвать! Спасибо природе, конечно. Но ведь растерять данное Богом можно  легко. Как Андрей сохраняет прекрасную физическую форму?


– Глядя на вас, кажется, что вы часами пропадаете в спортзале. Это так?
– Мой образ жизни, да и вообще работа в театре и кино предполагают довольно большие энергетические затраты. И кстати, физические в том числе. Я живу очень насыщенной профессиональной жизнью, которая не позволяет мне расползтись или расклеиться. К тому же три раза в неделю хожу в спортзал, чтобы поддерживать тело в тонусе. Если не получается позаниматься в запланированный день, то найду другое время для этого.

– Многие актеры жалуются, что после репетиций в театре они словно лимон выжатый – сил и желания на занятия спортом совсем не остается. У вас такое бывает?
– Да, бывает так, что роль предполагает и танцы, и сложные трюки, но это не означает, что нужно жаловаться на профессию. Ничего ведь не дается просто. К тому же я очень долго шел к тому, чтобы быть актером, поэтому сейчас на многое готов ради своей профессии. Ко всему нужно прилагать определенные усилия. И порой я заставляю себя делать то, что не хочется, но надо. Это касается и профессии, и здоровья.

– То, что вы человек спортивный, очевидно. О здоровье, стало быть, заботитесь. А правильное питание рассматриваете как часть здорового образа жизни?
– Я ем тогда, когда захочу, и не сижу ни на каких диетах. Так получилось, что очень люблю суши, причем не потому, что модно. В этом плане мне повезло, так как японская кухня здоровая и очень легкая. Когда мы встречаемся с друзьями в ресторанах, часто заказываем суши. Или если ко мне домой приходят друзья и мы заказываем на дом еду – чаще всего это бывает суши. Так что и в этом плане о здоровье забочусь (улыбается).

– А сами вы не готовите?
– Во-первых, уже лет сто не стоял у плиты, а во-вторых, если будет выбор: приготовить самому обед или заехать и перекусить вне дома, то, естественно, я выберу второй вариант. Кстати, в «Макдоналдс» запросто могу заехать и купить себе пару чизбургеров. Конечно, такое бывает нечасто, но все же периодически случается (смеется). Готовить я не очень люблю, но вот сегодня вечером приеду домой и поджарю себе мясо.

– А свою девушку тоже будете баловать чизбургерами?
– Нет, со своей девушкой я так не поступлю, в такие места ее не поведу. Вообще, я не сильно буду приветствовать то, что в скором времени она может потерять фигуру (улыбается). Для меня важно, чтобы девушка была хорошо сложена и следила за своим внешним видом!

Формула красоты и здоровья Андрея Чернышова:
легкая японская кухня + тренировки в спортзале 3 раза в неделю + насыщенная профессиональная жизнь


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»