02:07, 27 Июля 2008 Версия для печати

Щечки-персики

Чтобы сделать кожу бархатистой и сияющей, ей нужно обеспечить достойный уход. Достаточно соблюдать несколько очень простых правил и не забывать о них.
Правило №1.
 Умывайтесь, даже если «неохота»
Снимайте косметику перед сном каждый день. Косметика, скопившиеся за день сальные выделения и пыль закупоривают поры. Результат – черные точки, прыщи и воспаления.
Не смывая тушь с ресниц на ночь, вы делаете их ломкими.
Если возможности умыться нет, на помощь придут ватные диски и лосьон для снятия макияжа. Или же воспользуйтесь специальными салфетками.

Правило №2.
Выбирайте подходящие средства
Для нормальной кожи лучше подходят гели для умывания. Для сухой кожи – кремообразные средства: сливки и молочко. Обладательницам жирной кожи лучше пользоваться пенкой.

Правило №3.
 Кормите кожу натуральными масками   
 Маска питательная: растворите  столовую ложку настойки календулы в 2 стаканах воды. Получившимся раствором протрите лицо. Спустя 20 минут смойте.
  Маска «3 в 1»: размочите черный хлеб и нанесите кашицу на лицо, оставьте маску на 10 минут. Смойте кипяченой водой. Такая процедура очистит, смягчит и увлажнит лицо.
  Для омоложения кожи подходит настой из ромашки. Заварите ромашку, дайте настояться несколько часов. Можно умываться настоем утром и вечером.

Стать неотразимой Шиффер помогла случайность

Всю жизнь супермодель Клаудию Шиффер преследуют мистические совпадения и судьбоносные случайности. Благодаря такой случайности она стала одной из самых красивых и известных женщин планеты.
Однажды девушка с братьями и сестрой пошла на танцевальную вечеринку. Как говорится, ничто не предвещало... Клаудиа в то время готовилась к карьере юриста, весело проводила время с друзьями и даже не мечтала о модельном бизнесе. Но случаю было угодно распорядиться иначе. На той вечеринке в клубе Клаудию заметил руководитель модельного агентства. Все было как в кино: мужчина предложил ей работу модели, и девушка согласилась не раздумывая. И закрутилось… Париж, Милан, Нью-Йорк, дефиле, съемки, грим, прически… Клаудиа быстро покорила мир своей красотой. Никто и представить сейчас не может, что в начале стремительной карьеры у нее был недостаток, портивший весь образ начинающей модели, – редкие волосы. Избавиться от проблемы Клаудии помогли специалисты компании «Витабиотикс», разработавшие совместно с модельным агентством Premier Model Management витаминно-минеральный комплекс Perfectil. Предназначенный специально для роста волос и красоты кожи комплекс испробовали на себе многие модели. Что же касается Клаудии Шиффер, глядя сейчас на ее роскошную шевелюру, не поверить в чудодейственные свойства Perfectil просто невозможно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»