08:13, 26 Июля 2008 Версия для печати

Плоха та толстушка, которая не мечтает стать «Шиффером»

Диета известной топ-модели Клаудии Шиффер позволяет сбросить 3 кг за 5 дней. И как утверждают знатоки, такое питание не сказывается на здоровье: никакого риска, ведь диета грамотно сбалансирована, организм получает все необходимые вещества.

Смотришь на красотку Клаудию, и душа радуется: ну до чего же стройна. Ах, какая женщина! А с другой стороны, что-то грызет изнутри: «Ну чем я-то хуже? Неужели я не могу быть такой же?!» Почему бы не попробовать? Диета модели несложная, но эффективная. Рассчитана она на 5 дней и предполагает 5 приемов пищи в день.

Особенности диеты
Во время диеты можно пить сколько угодно воды. Главное, чтобы она была без газа. На 6 день этой строгой диеты разрешается побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Важно только, чтобы «сеанс обжорства» был не позже 16 часов. После него ничего есть нельзя. Только пить воду.

Завтрак.

Мюсли.
Либо магазинные, либо приготовленные самостоятельно. Чтобы сделать мюсли дома, нужно в 100 г йогурта добавить чашку мелко нарезанных фруктов и ягод (подойдут любые фрукты, кроме винограда и бананов) и 1 столовую ложку любых пророщенных зерен.  
Второй завтрак.
Фруктовый коктейль. В 100 мл любого фруктового сока добавить 100 мл йогурта.

Обед.

Овощное рагу.
Несколько соцветий отварной цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 столовая ложка зеленого горошка или молодой фасоли, половина луковицы, 1 корень сельдерея, зелень петрушки. Все ингредиенты немного припустить в небольшом количестве воды и заправить соусом. Для его приготовления понадобятся: 1 столовая ложка оливкового масла, 100 г пахты, 1 чайная ложка лимонного сока. Можно использовать легкий соевый соус. 

Полдник.

Бутерброд. 100 г куриной грудки с небольшим ломтиком хлеба с отрубями.

Ужин.

Фруктовый плов. 50 г отварного риса смешать со 100 г яблок или других фруктов и ягод.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»