07:49, 26 Июля 2008 Версия для печати

Reflexотерапия

Трио Reflex – это Женя Малахова, Алена Торганова и Настя Студеникина. Они всегда прекрасно выглядят и находятся в отличной форме. Сегодня своими секретами красоты и здоровья девушки делятся с читателями журнала «Здоровье в доме».

– Как известно, встречают по одежке. Но помимо стильных вещей, ведь нужно же еще что-то?
Женя Малахова: Конечно, чтобы произвести впечатление, нужно уметь красиво одеваться. Мой совет для девушек: обязательно два раза в год полностью меняйте свой гардероб. Не забывайте про ароматические масла. Я, собираясь на какую-нибудь вечеринку, наношу несколько капель иланг-иланга на запястья и изгиб шеи и чувствую повышенное внимание со стороны мужчин.
Настя Студеникина: А я считаю, что самое главное, чтобы кожа выглядела здоровой, блестящей, сочной и соблазнительной. Рекомендую использовать яично-белковую маску. Почаще делайте массаж, косметические процедуры.
– Исполь-зуете ли вы опыт сценического макияжа в обыденной жизни?
Алена Торганова: В обыденной жизни стараюсь быть неприметной. Де-вушка должна развиваться как личность, тогда она будет интересна. Не нужно превращаться в куклу.
Настя Студеникина:
Единственный совет при дневном макияже: ты всегда должна излучать свежесть, но не надо стараться быть вызывающей. Нужно радоваться жизни такой, какая она есть.
– Как восстанавливаетесь после съемок и концертов?
Алена Торганова: Мой стресс прекрасно снимают занятия йогой, медитация и природа. После гастролей я сразу еду в загородный дом. Прогулки среди сосен оздоравливают. Йога помогает и при бесконечных перелетах. Я в самолете забираюсь в кресло с ногами и сижу в медитирующей позе.
– Что вы делаете для поддержания хорошей физической формы?
Женя Малахова: Мой секрет – достаточно аскетический образ жизни. Стараюсь не ходить по ресторанам. Я ем очень простую пищу. Быть требовательной к себе – вот залог успеха.
Алена Торганова: Каждое утро я обязательно делаю мои любимые асаны (позы) из йоги. Занятия шейпингом – это жалкое подобие восточных практик!
– Чему в своей внешности уделяете наибольшее внимание?
Настя Студеникина: Тело должно быть всегда покрыто ровным загаром, это помогает выглядеть свежей даже после изнуряющих гастролей. В солярий я ходить не успеваю, поэтому пользуюсь молочком для загара. Аккуратный маникюр и гладкие нежные руки – это одно из правил красоты. Корректировка бровей делает лицо выразительней.
– Как скрыть следы усталости и выглядеть на все 100?
Алена Торганова: Девиз «Я мало ем, но много зарабатываю», которым я себя часто приободряю, можно дополнить: я много сплю! Здоровый сон для меня – никак не меньше 12 часов.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»