18:11, 05 Июня 2008 Версия для печати

Электроприборы: на кухне и везде-везде

У любой домохозяйки целый арсенал электроустройств: холодильник, стиральная машина, электрочайник, утюг, тостер, СВЧ-печь, миксер и т.д. Можно только догадываться, какая враждебная биосреда формируется вокруг обладательницы этого хозяйства, когда все они морозят, стирают, пекут и греют.

Электромагнитное поле воздействует практически на все системы человеческого организма. И при длительном нахождении в зоне их воздействия у человека снижается иммунитет, появляются головные боли, он быстро утомляется, у него появляются нервные и психические расстройства.
 Электромагнитное поле нельзя увидеть, почувствовать, «попробовать на зуб». Но его воздействия можно избежать, если присмотреться к электропроводам этих устройств. Как они лежат? Беспорядочно разбросаны или свернуты колечком. Лежащие колечком провода создают дополнительно большое электромагнитное поле. А если они еще лежат под вашей кроватью... тогда не стоит удивляться, почему вы утром просыпаетесь с тяжелой головой!

В качестве профилактических мер:


1 Одновременно не включайте все имеющиеся у вас электроустройства.
2 Не закрепляйте электропровода по периметру комнаты, особенно у кровати или дивана, где вы проводите много времени.
3 Перед сном выключайте из розеток все электроприборы, находящиеся рядом с вашей кроватью, даже ночную лампу.
Некоторые из имеющихся у вас устройств во время работы образуют низкочастотное электромагнитное поле, которое воздействует на белые кровяные тельца, в результате чего появляется угроза возникновения опухолей, в том числе и злокачественных. Отчасти поэтому за последние годы так стремительно возросло количество людей с онкозаболеваниями, в том числе молодых женщин с раком молочной железы.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»
13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»