17:43, 18 Апреля 2008 Версия для печати

Юлия Ковальчук: Без лекарств из дома не выхожу

Юлия Ковальчук недавно покинула группу «Блестящие» и занялась сольной карьерой. Как живет певица сейчас? Как поддерживать форму? Ответы из первых рук.

– Юля, наверное, сейчас вы активно работаете над сольным альбомом?
– Угадали! На сегодняшний день записано 13 песен. Большинство из них написал Константин Арсенев, две песни – мои. Среди них есть и интересные кавер-версии. Я не буду раскрывать все секреты. Расскажу про одну композицию – я перепела хит Николая Носкова «Я тебя люблю». Для всех это оказалось очень неожиданным. К тому же это самый насыщенный по танцам концертный номер. Я там выделываю такие акробатические трюки! Кстати, танцевальную программу мне ставил замечательный хореограф Юрий Гончаров. По совместительству еще и мой друг. Буквально за месяц мы все сделали. А танцы у моего коллектива – не два притопа, три прихлопа. Они действительно сложные.
– А спортом занимаетесь? Наверное, регулярно ходите в тренажерный зал?
– Я, честно говоря, не люблю тренажерные и фитнес-залы. У меня другие физические нагрузки – плавание и, как я уже говорила, танцы. Практически полгода я занималась фигурным катанием в рамках шоу «Танцы на льду». Кстати, я и сейчас с удовольствием езжу на каток. Мне это пришлось по душе, и я с удовольствием разучиваю новые поддержки, шаги. Мне вообще нравится, когда мышцы немножко болят – тогда я чувствую, что живу!
– Юля, а если вдруг, не дай бог, вы захвораете, то как лечитесь?
– Начнем с того, что у меня всегда с собой есть необходимые лекарства. Когда я еще была в «Блестящих», девочки постоянно обращались ко мне за ними, потому что знали, что без лекарств я не выйду из дома – мало ли что может случиться?! Если это обычная простуда, лечусь сама. Я отлично знаю, что может сбить температуру, что поможет от боли в горле… Но если я чувствую, что появляются какие-то осложнения, сразу иду к доктору. Самолечением не занимаюсь и другим не советую!
– Юля, в чем секрет вашей красоты? Сидите на диетах или пользуетесь специальной косметикой?
– Косметикой я пользуюсь профессиональной. Благо моя лучшая подруга – косметолог. Все косметические процедуры мы делаем на дому. И если я приезжаю с гастролей уставшая и измотанная, Оксаночка всегда приходит на помощь моей коже. А что касается диет, то я их не придерживаюсь. Просто стараюсь питаться раздельно. Правда, это не всегда получается. Да и если мне захочется съесть кусочек торта, я себе не откажу. А еще я обожаю всякие салаты. Один из моих самых любимых – салат с тунцом. Очень простое, полезное и вкусное блюдо.

Салат с тунцом от Юли Ковальчук


Для приготовления этого блюда тунца, авокадо и помидоры нарезать кубиками, добавить нарезанные листья салата. Заправить оливковым маслом и посолить. Приятного аппетита!

Ингридиенты:
консервированный тунец в собственном соку, авокадо, листья салата, помидоры черри.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»