17:08, 04 Апреля 2008 Версия для печати

Марина Александрова: Обожаю огурцы

Популярности этой ясноглазой красавицы завидуют многие, даже умудренные опытом коллеги по цеху. Предложения от маститых режиссеров сняться в новых фильмах сыплются на актрису Марину Александрову как из рога изобилия.

– Марина, в чем секрет вашей красоты?
– Если не говорить об улыбке и хорошем настроении, то это постоянное увлажнение кожи. На теле, на лице. Грим, софиты, постоянная смена климата из-за многочисленных перелетов разрушают мою кожу, сушат. Борюсь с этим всеми доступными средствами.
– Если вдруг, не дай бог, захвораете, как лечитесь?
– Глубокой ночью еду в круглосуточную аптеку и закупаю необходимые лекарства. В это время в аптеке почти нет народу, и ко мне не приковано внимание. А вообще я считаю, что все болезни идут от головы. Когда человек болен не физически, а морально, меня это просто убивает. Я привыкла отстаивать свою точку зрения и могу постоять за себя, но когда меня хлопают по попе и говорят пьяным голосом: «А! Ты что, актриса?!» – я поворачиваюсь со слезами на глазах и не могу достойно ответить. Эти хамство, беспардонность вгоняют меня в ступор.
– Неужели, выбирая актерскую профессию, вы не задумывались, что вам придется противостоять таким странным проявлениям народной любви?
– А об актерстве я даже не думала. Это желание появилось спонтанно. Просто решила попробовать. Я вообще считаю, что если человеку дается шанс, то его нельзя упускать, чтобы потом не жалеть, что не использовал возможность. Согласитесь, лучше в конце жизни сказать: «Я попробовала, но у меня не получилось», чем: «Я могла бы, но даже не попробовала».
– А какие у вас предпочтения в еде?
– Обожаю огурцы! Без огурцов ничего не могу есть. У меня может быть пустой холодильник, но в нем всегда есть эти зеленые хрустящие овощи.
– Каким подарком вас можно удивить?
– Когда у меня три года назад был день рождения, мои подруги – актрисы Оля Ломоносова, Яна Соколовская и Настя Бегунова приготовили мне необычный сюрприз. Пригласили в ресторан «Огород», где весь стол был уставлен моими любимыми огурцами! Там были и малосольные, и свежие, и соленые, и чищеные, и нарезанные звездочками огурчики. Когда смотрю на фотографии с этой вечеринки, у меня всегда настроение поднимается!

Ботвинья с огурцами от Марины Александровой

Взять щавель, сварить его в собственном соку, остудить и протереть сквозь сито. Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать кусочками. Зеленый лук мелко порезать и растереть с хреном или горчицей, добавить по вкусу соль и сахар. Все компоненты сложить в супницу, залить квасом и остудить в холодильнике.

Ингредиенты:
щавель – 600 г, свежие огурцы – 6 шт., зеленый лук, укроп – по вкусу, горчица – 1/2 ч. л. или хрен – 1 ч. л., соль, сахар – по вкусу, квас – 1 л.Ингредиенты:

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»