19:54, 13 Марта 2008 Версия для печати

Анита Цой: Я долго шла к красоте

  1. Анита Цой относится к тем женщинам, чья активность бьет через край 24 часа в сутки. Как певице удается прекрасно выглядеть и поддерживать себя в форме при плотном гастрольном графике, выяснил наш корреспондент.
  2. – Анита, поделитесь своими рецептами красоты?
    – Закон, который следует соблюдать всем, – это сохранение внутреннего спокойствия и позитива. У каждой женщины должна быть уверенность в том, что все проблемы решаемы, потому что она самая-самая. А еще всегда нужно ухаживать за собой. Я понимаю, что времени мало. А вдруг вы именно сегодня встретите мужчину своей мечты? К такой встрече нужно быть постоянно готовой!
    – Словом, в женщине все должно быть прекрасно!
    – Совершенно верно! Если бы у меня была дочь, я бы привила ей это. Когда женщина выглядит клево, она уверенно себя чувствует в любой одежде: и в юбке, и в спортивном костюме. Еще очень важен сон. Это не я придумала. Женщине необходимо хотя бы 7–8 часов ночного отдыха. Поэтому лучше отбросить все дела и лечь поспать. Но самое главное – почаще прислушиваться к своему организму.
    – Это касается и возможности похудеть, как это сделали вы?
    – Организм обязательно подскажет, как стать красивой, легкой, жизнерадостной, другими словами, как стать самой собой. Лично я очень долго шла к красоте – к внешней и внутренней гармонии. Кому-то от природы дано все, а кому-то нет. Я склонна к полноте, и с этим ничего не поделаешь. Но только после замужества я задумалась о том, что нужно браться за себя и начинать вести здоровый образ жизни. За четырнадцать лет похудела почти в два раза. Первые двадцать кило сбросила ради любимого человека, а остальные – ради любимой сцены. Сегодня я задалась целью удержать вес – пишу книгу о похудении на основе личного опыта!
    – Для наших читателей поделитесь своими секретами?
    – Один из эффективных методов, которые я рекомендую, это раздельное питание. Мясо и рыбу надо есть только с овощами. Кроме того, необходима максимальная активность и физические нагрузки. Старайтесь двигаться как можно больше. Желательно два-три раза в неделю посещать спортзал.
    – Возможно ли похудеть быстро?
    – Да, и для этого вовсе не нужно глотать тайские таблетки. От них разовый эффект. Впоследствии вы наберете еще больше килограммов. В состав тайских таблеток входят психотропные вещества, которые на самом деле снижают аппетит. Однако энергия не убывает, а прибавляется. В результате сдают нервы. У нас многие артисты на этом погорели. У меня самой на четвертом месяце приема этих лекарств дергались ноги, я теряла сон и была как робот. Голосочек стал, как у цыпленка. Вот это меня и остановило. Я поняла, что зашла слишком далеко – меня уже ветром сдувало. Встала на весы – 48 кг. при росте 158 см. Так что после всех этих мучений я пришла к выводу, что нет ничего лучше огуречной разгрузки для быстрого похудения.
  3. Экспресс-похудение от Аниты Цой

    Для этого вам понадобятся 1–2 кг свежих огурцов и 2 литра воды или зеленого чая на день. На ночь выпиваете стакан кефира. Желательно обезжиренного. Результат: наутро следующего дня – минус 2–3 кг и свежий цвет лица.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»