18:44, 09 Декабря 2008 Версия для печати

Залог спокойствия

Залог спокойствия

У моего малыша сейчас очень беспокойный возраст, и я уже забыла, что значит спокойно спать. Порой у сына случаются такие приступы плача, что становится страшно. Как успокоить ребенка?

Тамара З.

Иногда причиной плача и беспокойства грудного ребенка являются кишечные колики. Для помощи детскому организму есть специальные средства, например плантекс, предназначенный для  профилактики и облегчения кишечных колик. Он содержит экстракт плодов и эфирное масло фенхеля, которые улучшают пищеварение малыша. Препарат выпускается в удобной форме растворимого напитка и рекомендуется малышам с первых недель жизни.


Никаких тревог

На работе горячая пора – ежедневные авралы, сорванные сроки, выговоры начальника. Офис даже стал мне сниться. 24 часа я нахожусь в стрессе. Как улучшить свое эмоциональное состояние?
Галина О.

Первый совет – установите для себя «правило частной жизни». Не берите домой никакой работы, старайтесь не делать вечером и в выходные дни деловых звонков. Все рабочие моменты должны оставаться в офисных стенах. И второй полезный совет – принимайте натуральные успокоительные средства. Хорошим выбором станет, например, персен. Он содержит экстракты мяты перечной, мелиссы и валерианы, которые эффективно снимают симптомы стресса.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 22 Мая 2017
Юлия Самойлова рассказала Sobesednik.ru о своих перипетиях, встрече с Аллой Пугачевой, а также о Филиппе Киркорове
»
18:17, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru попытался понять, как суммарный доход несовершеннолетних детей Кадырова превысил годичный заработок отца
»
17:41, 22 Мая 2017
Критики прочат фильму Звягинцева «Золотую пальмовую ветвь». А вот получит ли он ее, узнал у кинокритика Sobesednik.ru
»