17:37, 05 Ноября 2008 Версия для печати

Сегодня мы предлагаем вам «горячие» рецепты, способные согреть в холодные дни.

Гречневый суп
1 луковица, 2–3 моркови, 2–3 картофелины, 1 стакан гречки, соль, зелень, лавровый лист, перец черный горошком, сливочное масло.
Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу. Добавить морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промыть и высыпать в суп. Подавать с зеленью и маслом.

Курица с овощами
2–3 стакана сыворотки, 1 кг куриных бедрышек, 500 г болгарского перца, 300 г моркови, 400 г помидоров, 250 г лука, 4 зубчика чеснока, специи и зелень по вкусу.
Настоять куриные бедрышки в сыворотке, добавить специи и оставить на 20–30 минут. Завернуть курицу в фольгу вместе с овощами, добавить специи. Тушить при температуре 180–200 градусов в течение часа. При подаче посыпать зеленью.

Не злоупотреблять!

Неумеренное употребление острой пищи может привести к негативным последствиям: половая слабость как у мужчин, так и у женщин, жжение, удушье, обмороки, утомление.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:09, 26 Апреля 2017
Как из бабушкиных накидушек самостоятельно сделать римские шторы для дома – в материале Sobesednik.ru
»
21:06, 26 Апреля 2017
О том, как ранней весной ухаживать за астильбой, баданом, примулой и хостой – в материале Sobesednik.ru
»
20:02, 26 Апреля 2017
На канале «Россия 1» состоялась премьера сериала «Оптимисты» про советских дипломатов
»