11:57, 05 Ноября 2008 Версия для печати

Приготовь эликсир и живи спокойно

«Эликсир молодости» использовался в народной медицине Тибета еще во II–III веках до нашей эры. Современные врачи гарантируют его действенность при регулярном и правильном применении. И этот чудо-эликсир вы можете сделать сами.

Понимаем
«Эликсир молодости» наши современники отыскали в древнем тибетском трактате «Ней-Дзинь». Этот чудотворный препарат с незапамятных времен применяется для лечения различных недугов: болезней желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и нервной систем, воспалительных, аллергических и ряда других заболеваний.
В его составе не менее 30 химических элементов: аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов, эфирных масел, смолистых веществ. В комплексе они способны повлиять на обменные процессы организма, укреплять его, усиливать регенеративные функции в тканях, снимать воспаление, уничтожать токсины, восстанавливать функцию периферической нервной системы и головного мозга. Препарат снимает чувство усталости, повышает защитные силы организма, способствует восстановлению утраченных сил и энергии.

Готовим
Основа эликсира – спиртовые настои женьшеня, молодой сосновой хвои и чеснока в пропорции 1:1:3. Настои готовятся отдельно. Для этого берут 300 г чеснока, размельчают и заливают 300 мл спирта. Затем берут 100 г измельченной сосновой хвои и 100 г измельченного корня женьшеня и также по отдельности заливают 100 мл спирта. Сосуды с жидкостью обертывают темной бумагой и помещают в темное место на 7 дней. Периодически составы нужно взбалтывать. После жидкости сливают вместе в сосуд емкостью 0,5 литра. Получается около 450 мл препарата.

Принимаем
Принимают эликсир курсами по 50–100 мл в зависимости от тяжести заболевания.
 При заболеваниях органов пищеварения, воспалительных, аллергических и нервных заболеваниях препарат принимается каплями 2 раза в день (натощак утром и перед сном) с 50 мл воды, растворенного меда, чая или молока. Начинают прием эликсира с 1 капли, увеличивая дозу по 1 капле за каждый прием, доходя до 21 капли. Максимальную дозу (21 капля) препарата продолжают принимать до конца курса (курс – 25–30 дней).
 Если заболевание запущено, необходимое количество препарата для разового приема 15–20 капель. Повторный курс через 3 месяца.
 При лечении онкологических заболеваний дозировку увеличивают вдвое, т.е. до 20–40 капель.

По секрету всему свету

Анатолий Кощеев, исполнитель роли прапорщика Данилыча в сериале «Солдаты»:
– Я сохраняю молодость благодаря тому, что люблю ходить пешком. Я за городом живу. Встаю поутру и ухожу километров на 7–8. Потом обратно. Делать по утрам зарядку большого желания нет. А вот поиграть в бадминтон через сетку всегда в радость.

Галина Рыжак, профессор  Института биорегуляции и геронтологии:
– Траволечение – это хорошо, но отказываться от фармакологических средств не стоит. Лечить травами серьезные болезни сложно, но зато они могут отлично поддерживать организм во время обострений. Особенно полезно обращаться к травам немолодым людям.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»