17:18, 25 Января 2008 Версия для печати

Травушки для женщин

Каждая третья женщина сегодня знакома с аднекситом или кистой, миомой или эндометриозом, эрозиями или бесплодием. У многих эти заболевания приобретают хроническую форму, и кажется, уже нет средств, чтобы избавиться от мучительных недугов…

Не торопитесь сдаваться!

Есть у природы замечательные травушки для женщин, которые как раз и могут оказаться спасением. Только бросаться от одной к другой – пользы не будет. В лечении травами тоже должен быть порядок. Выбираем для начала боровую матку и красную щетку. О боровой матке многие знают, и мы о ней тоже рассказывали, она – главный борец с бесплодием. Красная щетка тоже стала известной благодаря своим уникальным свойствам устранять эндокринные нарушения, заболевания лимфоузлов, надпочечников, женских половых органов. Не имеет противопоказаний и не имеет аналогов в мире.
Итак, при всех женских болячках нужно настоять вместе боровую матку и красную щетку: взять по 50 г каждой, залить литром хорошей водки, выдержать в темном месте месяц, ежедневно встряхивая. Процедить и принимать по чайной ложке с водой 3 раза в день до еды. Курс лечения – 3,5–4 месяца.
После этого лечения нужно пропить белое каменное масло и дудник (в разные часы). Белое каменное масло называют еще баракшун, слезы гор, белый бальзам жизни. Великая в нем целительная сила! 3 г порошка каменного масла разводят в трех литрах кипяченой воды и отстаивают 2 дня, принимают без осадка по стакану за 30 минут до еды. Это средство повышает иммунитет, нормализует работу щитовидной железы. Одновременно с приемом внутрь делают спринцевания раствором белого каменного масла или отваром корней бадана.

Дудник – женский женьшень

Растение быстро выравнивает гормональный фон у женщин, снимает боли во время менструаций, климактерические расстройства, очищает печень, устраняет запоры. Он же восполняет недостаток витаминов, придает силы. Но есть противопоказания: беременность. Рецепт такой: 50 г корней дудника залить 0,5 литра водки, настоять 2 недели. Принимать по чайной ложке с водой 3 раза в день до еды в течение 2 месяцев, затем 2–3 недели перерыв и лечение повторить.
При зуде половых органов и сухости влагалища можно применять дымянку: 1 ст. ложку сухой травы залить стаканом кипятка, настоять час, процедить. Принимать внутрь по 2 ст. ложки 3 раза в день до еды и делать спринцевания.
При миомах и других женских проблемах применяется норичник шишковатый: 30 г корней на 0,5 литра водки, настоять 10 дней, пить, начиная с 10 капель, с водой 3 раза в день, постепенно дойдя до чайной ложки.
Кисту яичника и воспаления придатков устраняет переступень (адамов корень): 1 ст. ложку корня залить 0,5 литра крепкого самогона, настоять 10 дней и принимать по 1 десертной ложке с водой за 30 минут до еды. Выпить за курс лечения три пол-литровые бутылки. Настойка не только рассасывает опухоли, но и лечит суставные боли.
Для лечения эндометриоза хорошо использовать огуречную ботву. Эти плети мы выбрасываем как сорную траву, очищая грядки. А ими можно эффективно лечиться. Плети, естественно, не обработанные химикатами, сушат, измельчают, столовую ложку заливают кипятком (200–250 мл), настаивают 3 часа, процеживают и принимают по стакану 3 раза в день за 20 минут до еды. Курс – 30–40 дней.

Ольга Климова, травница 353440, г.Анапа, Главпочтамт, до востребования

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»