16:16, 26 Августа 2010 Версия для печати

Наоми Кемпбелл сохнет по Вернику

Из-за длинного языка пострадал Игорь Верник. Непонятно, зачем в тусовке шоумен начал рассказывать о своих отношениях с «черной пантерой» Наоми Кемпбелл: якобы всемирно известная модель одно время бегала за ним, потеряв голову.

– Со мной Игорь поделился следующими подробностями, – поведал нам приятель артиста. – Якобы Наоми звонила ему из Англии по сто раз на дню и сокрушалась: «Игорь, почему ты не можешь ко мне приехать, я тебя так жду!» Недоумевала, когда он сказал, будто у него просрочен загранпаспорт. «Это же дело десяти минут – позвонить в Министерство внутренних дел, чтобы продлили действие паспорта», – заявила Кемпбелл. На что Игорь ответил: «Это у вас в Англии дело десяти минут, а у нас только бумаги будешь собирать недели две».

– Мне он тоже говорил о Наоми, – поделилась с нами коллега-журналистка. – Правда, просил не писать об этом в интервью. Отшутился: «А вдруг ее жених-олигарх Владислав Доронин набьет мне лицо? Или перекроет дорогу в профессии – соперники как-никак».

Кто-то из тусовки, имеющий доступ в высшее общество, как говорят, решил узнать мнение Наоми. В ответ чернокожая красотка захлопала глазами:

– Верник? Я такого не знаю.

Все тогда и решили: модели скрытничать ни к чему, значит, с три короба наврал наш любимый Верник. Зачем? Все просто. Молодая супруга от него ушла. Подкатывал к замужним Виктории Толстогановой и Олесе Судзиловской – они его без промедления послали. Решил вспомнить старую любовь Леру Кудрявцеву, с которой несколько лет назад был роман. Норовил затащить в укромный уголок на фестивале «Новая волна». Лера отреагировала шуткой: «Староват для меня ты, Игорек. У меня молоденький – Лазарев Сережа». То есть налицо полный облом на личном фронте.

– Но если дамы из тусовки узнают, что ему симпатизировала сама Наоми, – внимание всех блондинок Игорьку обеспечено. Вот он и включил фантазию, – посмеялся человек из тусовки. – А Наоми с него взять нечего. Она любит богатых, у нашего же шоумена всего-то трехкомнатная квартирка в Москве и машина не самого высокого класса – ни яхт, ни вилл.

Доронин на болтливого артиста пока  внимания не обратил, но в тусовке имидж вруна-понтярщика Игорь себе надолго обеспечил.


Макс ГОРДЕЕВ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»