17:41, 26 Августа 2010 Версия для печати

Если Кира не родит – нагуляет аппетит

Звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли, успевшая к 25 годам заработать 45 миллионов долларов, купила себе очередной особнячок. На этот раз – во Франции. Обыватели уверены, что соседом актрисы станет Джонни Депп, давно уже обосновавшийся на Лазурном берегу.

Однако в реальности партнеров по пиратской эпопее будет разделять с час езды на машине, так что вся болтовня о попытке отбить роскошного парня у Ванессы Паради – клюква, которой доверять не стоит. При болезненной худобе Киры ее гораздо больше интересует местная обильная кухня, способная добавить пару-другую кило в кратчайшие сроки, и уединение, каким в тех же местах пользовалась Анджелина Джоли, будучи на сносях.

Как намекают знакомые Найтли, приобретение было сделано именно с тем прицелом, что в скором времени девушка планирует взять паузу, дабы стать матерью. А в этот период ей захочется обойтись без навязчивого внимания поклонников. Дом в Уэльсе, первоначально призванный выполнить эту миссию, возложенные на него надежды оправдал лишь отчасти: уединения было хоть отбавляй, но ради этого Кире приходилось выдерживать кошмарную местную погоду – вечные дожди и постоянный холод. В Лондоне чуть комфортнее, но невозможно и носа на улицу высунуть, чтобы не стать объектом чьего-нибудь пристального внимания. Особенно исполнительницу роли Элизабет Суонн пугает, что в британской столице она несколько раз лоб в лоб сталкивалась с не вполне адекватными гражданами, осыпавшими ее отборным матом или пытавшимися вступить в тесный контакт. Одно время она даже наняла телохранителя, но потом в надежде на лучшее от затеи отказалась.

Стрессы в положении противопоказаны, и дом в Ноттинг Хилле придется на время законсервировать. Купленный в 2008-м за 2 миллиона фунтов стерлингов, особняк этот служил основным местом жительства Киры и ее бойфренда Руперта Френда, уже шесть лет ходящего в женихах. Предполагали, что Найтли ждала, когда ее парень станет популярным актером, но этого по сей день так и не случилось. Последние года четыре девушка называет его мужем, не спеша делать таковым. Быть может, мягкий климат Французской Ривьеры окажет воздействие на сердце красавицы и она наконец скажет «да»?

Свежая покупка Киры названа очень интимной, маленькой и удобной, но компактность дома, после такого описания похожего на среднестатистическую российскую дачу о шести сотках, сильно преувеличена. В традиционно популярной у любителей посорить деньгами Ницце, рядом с которой и поселится англичанка, цены на недвижимость даже в самом что ни на есть центре – по 4500 евро за метр. Найтли же выложила 1,9 миллиона евро – во Франции за такую сумму можно купить настоящий замок и гектаров тридцать–сорок земли в придачу. Зарабатывать сдачей внаем актриса не собирается, наоборот: ко всем тратам добавятся расходы на перепланировку и косметический ремонт. Говорят, начнут с переоборудования детской, из чего напрашивается вывод, что Кира то ли уже беременна, то ли, подобно Джоли, заразилась идеей усыновления. Оба эти предположения не совсем вяжутся с подписанными ею контрактами, но вспоминая, что актриса пашет в кино с семи лет, легко понять, почему уже сейчас она задумывается о заслуженном отдыхе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»