14:24, 26 Августа 2010 Версия для печати

Таня Арно устала быть брошенной невестой

Яркая блондинка с аппетитными формами Татьяна Арно вмиг стала популярной, появившись на «Первом канале» в программе «Розыгрыш» пять лет назад. На сексапильную телеведущую обратили внимание влиятельные мужчины. Казалось бы – только выбирай. И действительно: Татьяна не раз готовилась к свадьбе, но до загса так и не дошла. Что помешало – попыталась выяснить «ЖГ».

Нашла вылитого Тома Круза

Скромная отличница Таня Шешукова не планировала быть публичным персонажем. Она спокойно изучала языки в университете, пока в один прекрасный день не купила модный среди молодежи журнал «Афиша». Там было объявление, что издание ищет ведущих для собственного телепроекта. Девушка пошла на кастинг наудачу, и та не отвернулась: Таня победила и попала на НТВ. А вскоре представился случай пройти пробы в новый проект на «Первом». И наше телевидение зажгло новую звезду – Татьяну Арно, позаимствовавшую необычную фамилию у своей бабушки-эстонки. Едва 23-летняя красавица засверкала в «Розыгрыше», вокруг зароились поклонники, среди которых были весьма уважаемые и обеспеченные люди. Татьяна активно с ними кокетничала, давая «пищу» сплетникам и журналистам. Армия поклонников увеличилась, когда она снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца. Предусмотрительно бросив своего молодого человека – архитектора Гришу перед первым эфиром, Арно быстро вошла в светскую столичную тусовку. Но девушка не разменивалась на связи «по мелочам», искала надежного мужчину. И как ей показалось, нашла такого в спортклубе.

– Ему 30 лет, он не из шоубизнеса, – рассказывала о своем бойфренде  Таня. – Знакомые говорят, Слава очень похож на Тома Круза. Мы стараемся не расставаться надолго, поэтому ездим друг с другом в командировки. Он побывал со мной во Франции на съемках «Больших гонок» и принимал в них участие. Даже получил травму ноги.

С «Томом Крузом» Татьяна встречалась два с лишним года, утверждала даже, что готовится к свадьбе и шьет подвенечное платье. Но потом вдруг заявила, что торжество не состоится, так как она встретила… мужчину своей мечты. «Мечтой» оказался солидный бизнесмен Амиран Лагвилава, осыпавший Татьяну цветами и бриллиантами. Теледива год светилась от счастья, пока не поползли слухи об их с Амираном свадьбе… На этом всё закончилось. Далее личную жизнь Арно украсили такие персонажи, о которых говорили только шепотом и ничего конкретного.

Олигарха увела «львица» Собчак

Осенью 2008 года у Татьяны появился такой колоритный кандидат в мужья, как совладелец «Евросети» Александр Мамут, с которым она провела новогодние каникулы в Куршевеле. Однако серьезных отношений не получилось, потому что на пути Арно встала… Ксюша Собчак. Прожженная светская львица лихо окрутила Мамута, заставив его забыть все прелести соперницы. В свой 29-й день рождения Собчак всячески демонстрировала свои близкие отношения с олигархом, который приударил за «блондинкой в шоколаде», как только она рассталась с Дмитрием Савицким.

Однако постель Татьяны Арно долго не остывала. Оно и неудивительно: в отличие от Собчак, Татьяна регулярно входит в топ первых красавиц столицы.

Следующим «кавалером» стал 25-летний питерский музыкант и тележурналист Кирилл Иванов, коллега по проекту «Большой город». Согласно сюжету первого выпуска программы, Таня должна была отправиться на Грушинский фестиваль авторской песни и принять в нем участие. Кирилл взялся песню сочинить. Так всё и закрутилось. На Новый 2010 год парочка летала отдыхать на Гоа. По словам друзей, Таня и Кирилл давно мечтали побыть вдвоем, ведь они почти год жили на два города. Иванов часто ездил в родной Санкт-Петербург выступать со своей группой «Самое Большое Простое Число».

В конце зимы поклонников Арно вновь потрясла новость, что их любимица выходит замуж. Более того, сама Татьяна заявила, что Игорь – главный мужчина в ее жизни и она видит в нем будущего супруга. Но вот уже лето на исходе – а Таня вновь не примерила на себя свадебное платье. Может быть, проблема в завышенных требованиях телезвезды?

Арно не раз утверждала, что готова связать жизнь только с «обеспеченным целеустремленным мужчиной, который привык брать от жизни лучшее».

– Любимым мужчиной нужно восхищаться, а для этого он должен быть выше по статусу и положению, – не устает подчеркивать Татьяна. – Плюс у моего парня обязательно должен быть постоянный личностный рост. Я сама очень активная, меня многое интересует, поэтому познавать мир интереснее вдвоем.

В то же время она не раз жаловалась подругам, что устала быть брошенной невестой. Видимо, мужчины спешат с Таней познавать мир, обходя при этом лестницы загсов. Вот что говорит психолог Вера Михалева:

– Татьяна явно девушка с амбициями. То, что она выбирает мужчин с положением, с определенным статусом в обществе, вполне закономерно. Арно сама очень яркая, к тому же настоящая звезда ТВ. Многие солидные мужчины хотели бы видеть такую девушку рядом в качестве приятного приложения к своему статусу… Но вот о браке здесь говорить не приходится. Да и она сама слишком привередлива в выборе. Именно поэтому все разговоры о свадьбе так и останутся разговорами, пока Таня не пересмотрит свое отношение к мужчинам, не перестанет ориентироваться на их кошелек, а сделает приоритетными личные качества.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»
10:01, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, зачем власти Украины закрыли доступ к российским сайтам
»
07:05, 23 Мая 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить читателям о том самом варенье из «Жестокого романса»
»