15:06, 19 Августа 2010 Версия для печати

Спортсменки раздеваются по команде!

Кажется, этим знойным летом прекрасная половина россиян скинула с себя все, что могла. Но нет, так поступили далеко не все. Некоторые красотки обнажаться отказались, как ни уговаривал их главный редактор знаменитого мужского журнала Maxim Александр Маленков. А уж он-то настоящий мастер по раздеванию.

Боярскую два года уламываем

– Александр, как же так получилось, что Лиза Боярская еще не стала героиней обложки в вашем журнале? – задала «ЖГ» один вопрос, а дальше оставалось только слушать и записывать…

– Лизу два года уговариваем. Может, написать ей коллективное письмо от всего российского народа, чтобы показала свое роскошное тело? Я со своей стороны использовал уже все методы воздействия. Говорил, что нельзя такую фигуру прятать… Она ссылалась на папу – мол, не разрешит. Я позвонил папе: «Михаил Сергеевич, Лиза уверяет, что вам не понравится увидеть ее обнаженной на обложке журнала». На что «мушкетер» ответил: «Да нет, я не против, Лиза красивая девушка. Мы с ее мамой Ларисой Луппиан говорили ей: подумай, будет о чем на пенсии вспомнить. Она сама не хочет». Теперь, может, супруг на нее повлияет.

Бывает, мужья уговаривают жен, чтобы разделись перед объективом. Гордятся потом, что благоверная с обложки улыбается. Таких, которые против, чтобы на жену все кому не лень пялились, поменьше. Хотя, если мужья приходят вместе со звездной женой на фотосессию,  тушите свет. Мужики начинают давать глупые советы вплоть до того, в какой позе супруга должна находиться и с какого ракурса лучше проводить съемку. Гораздо лучше, когда героини с мамами заявляются. Помню, Лена Корикова с мамой пришла. Лена немного «включила звезду» – так не лягу, здесь не сяду. А мама ей говорит: «Хватит кривляться. Надо – значит надо. Раскидывай ноги, как тебе говорят». Мама у нее замечательная, красивая – я бы с удовольствием ее саму на обложку снял. У Вики Лопыревой тоже отличная мама. Вика немного боялась сниматься, а мама ее уговорила. Помню, я предложил Вике сниматься в одной позе, а мама посоветовала другой вариант. Естественно, Вика послушалась маму.

Глюкоза долго собиралась с духом

– А вот спортсменки слушаются меня всегда – они с детства привыкли, что командует тренер. Я просек эту фишку, поэтому, общаясь со спортсменками, «играю» в большого начальника: сделай то, а теперь повернись так – и никаких возражений!

Телеведущие иногда любят покапризничать. Они ведь обычно только верхней половиной туловища присутствуют в кадре. Показать то, что ниже пояса, для них все равно что на уши встать – уму непостижимо! С опытными же представительницами шоубизнеса вообще проблем не возникает. Жанна Фриске, Аня Семенович – мои любимые героини. Очень профессионально себя ведут. «Попой повернуться? Да пожалуйста, никаких проблем. На шпагат сесть? Давно не тренировалась, но дайте пять минут – и сяду!» И у одной, и у другой спортивное прошлое, прекрасная растяжка. Заодно любят и пококетничать. Семенович, помнится, прикалывалась, играла: «Так, ребята, пока кто-нибудь из представителей журнала не разденется, я тоже не разденусь». Мне, мол, скучно да и холодно в одиночестве попой сверкать. Один из фотографов стянул с себя футболку и джинсы. Анечка обрадовалась: «Ура, я не одна» – и тут же начала принимать причудливые позы.

Вера Брежнева тоже очаровашка. Ни грамма звездности, а энергия так и бьет. Фотосессия проходила несколько часов, фотографы, стилисты, гримеры утомились. А кое у кого еще мужские инстинкты о себе активно заявили – Брежнева все-таки секс-символ, а понаблюдай-ка несколько часов за секс-символом в откровенных позах… В общем, к концу фотосессии вымотаны были все, кроме Веры. Она переоделась и, услышав, что мы говорим между собой в группе, мол, надо ехать, но ловить машину ни у кого сил нет, побежала ловить нам машину. Посадила нас в авто, ручкой помахала и на своей машинке умчалась на какие-то другие съемки. Человек с моторчиком!

Глюкозу, помнится, мы уговаривали сняться у нас с 2002 года, тогда был расцвет ее популярности. Она, как сейчас Лиза Боярская, говорила твердое девичье «нет». И вдруг в прошлом году сама позвонила: «Я согласна!» Девочка созрела? Ну, сняли ее, конечно, в память о былой славе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»