16:13, 19 Августа 2010 Версия для печати

У миллионерши бабок станет меньше

Пэрис Хилтон может разориться или увязнуть в судебных разбирательствах: на неделе юристы сразу двух недовольных производителей стращали блондинку многомиллионными убытками. Первые уже подали на тусовщицу в суд, вторые еще надеются разрулить ситуацию и отбить свои деньги без привлечения излишнего внимания.

История о том, как Пэрис взяла баксы за рекламирование накладных волос, но кинула работодателей, обошла на неделе все мировые СМИ. Скрупулезно сложив издержки, упущенную прибыль и прочие расходы, специалисты по искусственным локонам пришли к выводу, что Хилтон должна им ни много ни мало 35 миллионов долларов – именно столько фирмачи потеряли, связавшись с мировой знаменитостью. Они бы, может, и простили девушку, попытавшись договориться по-хорошему, но эта стерва время от времени светила на своей дурьей башке накладки от конкурентов, а такое в суровом мире поддельных прядей никому не прощают. 29-летняя прожигательница жизни напугана, но виду не показывает, надеясь, что адвокаты в который уже раз спасут ее тощую задницу от больших проблем, найдя какую-нибудь неувязку в контракте, как обычно освобождающую ее от любой ответственности. Примерно такое же настроение у девицы и по поводу другого события, не нашедшего отражения на страницах светской хроники.

Как рассказала одна из близких знакомых любительницы кинуть людей на бабки, Пэрис провернула такую же махинацию и с производителями купальников, заключив контракт, обязывавший ее появляться этим летом на пляжах, яхтах, в бассейнах и прочих местах, где подобный костюм уместен, в изделиях определенной марки. Казалось бы, что может быть проще – натянув трусы, положить за это чек с шестью нулями на свой и без того пухлый банковский счет? Нужно и правда быть набитой дурой, чтобы умудриться не справиться с такой немудреной операцией. Получив, как говорит источник, два десятка бикини и закрытых моделей, лицо рекламной кампании вскоре охладело к представленной расцветке. И вместо того, чтобы позвонить производителям, объяснить позицию и потребовать новый ворох тряпья, ведь возвращать миллион с лишком барышня не желала, она приказала помощнице отправить ставшие ей противными купальники в мусорное ведро. После чего устроила отжиг на Лазурном берегу. Подробнейший отчет о том, как это происходило, папарацци – сами того не желая – предоставляли рекламодателям со страниц журналов. В общем, улик, как и в случае с накладными волосами, хоть отбавляй. Так почему же на этот раз неудачливую актрису и певицу не тащат в суд? Как объяснила все та же ее знакомая, Хилтон хотя и подписывала какие-то бумаги, но продавцы купальников сразу не хотели, чтобы об этой сделке кто-либо узнал, и якобы провели захапанные американкой деньги мимо кассы. В ближайшее время им предстоит либо давить на сознательность модели, дабы она все-таки выполнила взятые на себя обязательства, либо найти человека, к мнению которого она прислушается и вернет всю сумму плюс проценты  без шума и пыли.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»
13:05, 30 Апреля 2017
Год назад у жительницы Алтая Анны Нуянзиной украли сына. Она вернула ребенка, но боится повторения ситуации
»
11:08, 30 Апреля 2017
Звезда НТВ Лера Кудрявцева, как оказалось, имеет свой «секрет на миллион», который стал известен Sobesednik.ru
»