16:16, 19 Августа 2010 Версия для печати

Ходченкова и Яглыч: кто кого бросил?

Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч официально расстались.  «Не сошлись характерами», – сухо сформулировал для любопытных причину развода теперь уже свободный актер. Что стоит за этой банальной «отмазкой», выясняла «ЖГ».

– Я не понимаю, что могло разрушить этот брак, – развел руками приятель актеров по театральному институту, где учились и познакомились Светлана и Владимир. – Они казались идеальной парой. Света ловила каждое слово своего мужчины, а Вовка перед ней скакал, как молодой козлик (смеется). Правда, мы не виделись с ребятами года три, кто знает, что могло измениться…

– Оба много снимались и мало времени проводили вместе, – рассказала молодая актриса, снимавшаяся с Ходченковой в сериале «Шальной ангел» полтора года назад. – Возможно, поэтому отдалились, такое часто бывает. Писали, будто Володя устроил скандал из-за того, что Света снялась в откровенной фотосессии в мужском журнале. Еще якобы запретил соглашаться на съемки в фильмах, где прописаны любовные сцены с другими мужчинами. Было или нет, не знаю. Но Яглыч похож на ревнивца. Несколько раз я наблюдала, как они ругались по телефону. А от Светы я пару раз слышала фразу: «Если мужу что-то не нравится – это его проблема».

– Девочка выросла, – прокомментировала психолог Анна Елисеева. – Прежде ловила каждое слово мужа, а теперь решила ослушаться. Ситуация типична для актерских пар. «Я лучший актер, чем ты» – «Нет, я лучшая» – вот что «делят» два успешных, самолюбивых и талантливых человека. Бушующие мексиканские страсти – не что иное, как соперничество, проявление профессиональной ревности. Такие отношения, как правило, обречены. Тому и другому нужны более «приземленные» спутники жизни.

– Решение о разводе принимали вместе. Мы поняли, что однажды просто поубиваем друг друга, – говорил друзьям Яглыч.
Света о том, что развод неминуем, тоже, похоже, знала еще четыре года назад. После свадьбы она говорила подругам:
– Актерские браки недолговечны, поэтому наслаждаюсь каждым мигом рядом с Володей.

Говорят, Яглыч уже пару раз появлялся на актерских тусовках в компании молодой администраторши киногруппы. Ходченкова пока одна-одинешенька…


Макс ГОРДЕЕВ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»