13:27, 04 Августа 2010 Версия для печати

Звездные скандалы

Оксану Робски принуждают к выплате долга в 620 тысяч рублей, которые она задолжала, взяв два года назад в одном из банков кредитную карточку. Светская персона, как доказали в суде, неоднократно снимала с кредитки деньги и оплачивала картой покупки, но положенное по договору, в том числе проценты и пени, банку не возвращала. Короче, попала по полной, ибо ее вынуждают еще и судебные издержки компенсировать.

Депутаты обвинили Владимира Жириновского в изнасиловании, хотя собирались установить, не оскорблял ли вице-спикер правительство Москвы и чиновников. Перепутал статьи УК РФ – 130 («Оскорбление») и 131 («Изнасилование») – глава комиссии по вопросам депутатской этики Александр Гуров. Но Жириновский рад: суд отклонил иск к нему Олега Митволя, мечтавшего получить с лидера ЛДПР 20 млн якобы за клевету.

Светлана Ходченкова через суд развелась с мужем, актером Владимиром Яглычем. Болтают, что девушка, прославившаяся в фильме Говорухина «Благословите женщину», многократно пыталась уйти из семьи, но супруг-тиран не давал ей этого сделать. Света терпела, покупаясь на обещания лучшей жизни, но когда ревновавший жену к каждому столбу Володя якобы начал ее бить,   была решительна и непреклонна.

Фанаты «Нашей Russia» и Михаила Галустяна в предынфарктном состоянии: судачат, что новый сезон сериала снимается без любимых персонажей. В частности, под сокращение попали Равшан и Джумшут, равно как и тренер футбольной команды «Газмяс». Ужас еще и в том, что ловкий гомик Иван Дулин в исполнении Сергея Светлакова также приказал долго жить, так что полюбившихся народу героев в шоу будет кот наплакал.

Игорь Николаев так торопился в Юрмалу, что устроил ДТП на Рублевском шоссе. Артист, не желавший торчать в пробке, начал объезжать ее на своем Lexus LX-470, но при перестроении вправо врезался в Nissan X-Trail, водитель которого также мчался из Москвы – подальше от столичного пекла. Разворотивший у своего внедорожника всю бочину, певец и композитор, возможно, к тому же будет признан виновником аварии.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»
17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»