16:53, 04 Августа 2010 Версия для печати

Кейт Мосс облапошили

Модель с крутым нравом Кейт Мосс, собиравшаяся покидать Англию из-за вечных проблем с домом, придумала гениальный план, как сэкономить. Вместо того чтобы покупать жилье во Франции или где-либо еще, как Кейт Мосс планировала изначально, она изгнала из своих лондонских апартаментов нечисть. И была довольна как слон – ровно два дня. Утром третьего барышня начала подозревать, что ее развели, как лохушку, лишив почти десяти тысяч баксов.

Проблема в том, что доказать обман невозможно. Маг, занимавшийся делом знаменитости, так и крякал, когда приятель домовладелицы Джейми Хинс живописал, какая плохая, должно быть, у стен энергетика, раз с весны его подружку успели обобрать, ее заливало, а на днях строение чуть не сгорело во время приготовления тостов. Последнее и переполнило чашу терпения Кейт, ведь она только-только успела выписать последний из череды чеков в счет оплаты ремонта после весеннего потопа. Смена канализационных труб, настила, паркета, шпаклевка и прочие удовольствия сделали Мосс беднее на 130 тысяч. И когда Джейми сболтнул, что дом, должно быть, кто-то сглазил или в нем живет домовой, которого чем-то обидели, девушка ухватилась за мысль так же цепко, как блондинка обычно впивается в сумку из крокодиловой кожи. Обзвон знакомых в надежде получить рекомендацию, куда в таких случаях обращаться, обернулся лишь потраченным временем. Но Кейт вела столь разгульный образ жизни и упивалась в таких странных компаниях, что ей не составило труда, покопавшись в старых записных книжках, выудить пару телефонов магов и чародеев. Один из них оказался доступным, а вечер в его компании 36-летняя британка умудрилась даже вспомнить. Факт этот, впрочем, не освободил ее от оплаты по двойному тарифу, ибо шаман уверял, что случай крайне запущенный и дико трудный и если с изгнанием нечисти не поторопиться, темные силы могут сотворить с постройкой что угодно – вплоть до полного ее разрушения. Припомнив все, что случилось за последние месяцы, модель рассудила, что очередной катастрофы вроде удара молнии просто не переживет, а что до денег, то их она отобьет на какой-нибудь частной вечеринке – не впервой. Расслабилась и стала ждать результата.

Маг колдовал в апартаментах с обеда до вечера, а выйдя на улицу, заявил, что столь лютого противника никогда доселе не встречал. Смахнув пот, мужик обнадежил клиентов, что уж теперь-то все будет в полном порядке и домочадцы могут спать спокойно, больше ничего не случится. Кейт и Джейми радовались, как дети, получившие добавку мороженого, хвалили друг друга на все лады, подсчитывали, сколько сэкономили на переезде, надобность в котором после чудесного очищения, естественно, отпала. И пару ночей действительно спали, словно в деревне. Но утром в субботу, как рассказали соседи, увидели засор в ванной, затем с громким хлопком лопнула лампочка в гостиной, а после выяснилось, что замок, еще вчера исправный, сломан. Кейт тут же припомнила, как их обокрали, пока все семейство спало, и поняла, что, мягко говоря, слишком доверчива: чары оказались бессильны. Позвонив магу с претензиями, Мосс узнала, что его вины нет, ведь очистить дом – только полдела: дурная энергия могла задержаться и в живших в нем людях. И для 100-процентного результата ритуалы нужно провести со всеми, включая маму и малолетнюю дочь супермодели. Прикинув в уме, в какую сумму это может вылиться, Кейт поняла, что первая ее идея – купить новое жилье – была куда лучше.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»
16:05, 07 Декабря 2016
Иосиф Пригожин прокомментировал Sobesednik.ru возможность участия Валерии в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве
»