13:07, 28 Июля 2010 Версия для печати

Семья рыжего «Иванушки» рушится, потому что у папочки нет денег?

Серьезные проблемы возникли в семье у рыжего «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова. Причина – грандиозный ремонт, который певец затеял еще до кризиса. Задумав перепланировку купленной четыре года назад квартиры в центре Москвы, артист не рассчитывал, что это обойдется ему в неподъемную сумму.

– Ремонт съедает все мои гонорары, которые из-за кризиса и так уменьшились, – жалуется Рыжий друзьям. – Я перестал покупать одежду в бутиках, а за продуктами иногда приходится ездить на рынок. Жена уже год себе туфли приличные не покупала. А недавно приобрела платье за полторы тысячи рублей, что для нее раньше было немыслимо.

Сейчас Андрей, его жена Марина и дети Артемий и Иван ютятся в скромной двушке на окраине. Усугубляет ситуацию то, что Андрею приходится спать с детьми в одной комнате. «А с моей профессией одиночество иногда просто необходимо», – сетует артист. Главе семьи приходится пахать день и ночь, чтобы обеспечить жену и двоих сыновей. Группа «Иванушки International» уже не так популярна, как лет десять назад, а потому спрос на нее все меньше. При этом основной заработок Андрея – корпоративы и ведение вечеринок.
Артист на пару с женой стали частыми гостями на светских мероприятиях, где, как известно, их всегда рады бесплатно напоить и накормить. Но в семье постоянно вспыхивают ссоры из-за денег. Марина упрекает Андрея за отсутствие комфорта, а он ее – за разгульный образ жизни: блондинка все чаще украшает страницы «ЖГ» в обнимку с кем угодно, только не с супругом. Кроме того, работать «мамочка» категорически не хочет, объясняя это неустанной заботой о детях. Но более убедительным кажется аргумент, что ей просто нравится тусоваться ночи напролет. А разве это возможно, вкалывая днем? Неудивительно, что Рыжий все чаще прикладывается к бутылке и все реже торопится домой. Если улучшения ситуации не наступит, развод неизбежен,  шепчутся в тусовке.

Вика Боня, телеведущая:


– Самое тяжелое испытание для отношений – деньги. Не всем хватает терпения и мужества его преодолеть. Ремонт – лишь предлог для ссор. На самом деле раздражение вызывает именно наличие материальных проблем, к которым пара оказалась не готова. Важно не копить недопонимание, а выяснить все неразрешенные вопросы как можно скорее. От себя я желаю им больше радоваться мелочам. Какая разница, сколько стоит платье, если оно красивое и удобное? 

Андрей Кутила, солист группы «Игра слов»:

– Это все только слух – Андрей обожает Маринку! А что касается ссор из-за денег, они случаются во всех семьях. Мое твердое убеждение – женщина в браке должна работать. При правильном подходе семью и карьеру можно совмещать. Нельзя растворяться в любимом человеке, жить только его интересами. А вообще, из-за проблем с деньгами распадаются многие семьи. Считаю, если что-то не так в отношениях – виноваты оба. Надо выделить время и серьезно поговорить.

Петр Дудука, столяр:


– А Рыжий думал, что всю жизнь будет на своем «Тополином пухе» бабло заколачивать? А жена его носить соболиные шубы? Ремонт мешает семейному счастью? Смешно! Нормальный мужик и сам может ремонт сделать, без особых затрат. Вот и вперед – хоть нормальную профессию освоит. Работа ремонтника о-го-го сколько стоит. «Иванушки» и сейчас-то не на слуху, а что будет лет через десять?

 


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»
16:15, 05 Декабря 2016
Известный юрист прокомментировал для Sobesednik.ru скандал между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани
»
15:24, 05 Декабря 2016
Супруга Ильдара Дадина Анастасия Зотова рассказала Sobesednik.ru о планах по защите прав заключенных
»