16:38, 28 Июля 2010 Версия для печати

Даниловой обещали дать в лоб. Может быть, это и спасло брак телезвезды

Звезда скетч-шоу «6 кадров» на канале СТС Галина Данилова помирилась с мужем, хотя еще недавно заявляла: «Развод неминуем, это окончательное решение». Сегодня любимица публики лучится счастьем и признается: «В семье воцарился мир». Что за чудо сохранило брак известной телеблондинки, выясняла «ЖГ».

Со своей «половинкой», музыкантом по профессии, Галина Данилова прожила 10 лет.

– Отношения начали рушиться, когда Галя стала знаменитостью, – поведал нам человек из звездного окружения. – Она говорила: «Муж перестал меня понимать. Все время злится: «Поздно пришла, в магазин не успела зайти, ребенка забросила». Ревновал к успеху? Он малоизвестный музыкант, а ее теперь знает вся страна. Но и Галя, если честно, «поймала звездочку». Могла вспылить на пустом месте: «Я деньги зарабатываю, устаю как собака, ты должен дома носить меня на руках». То есть невольно подчеркивала свой звездный статус.

Бороться за счастье Даниловой бросились все пятеро коллег из «6 кадров».

Федор Добронравов советовал: «Галюха, возьми вечером бутылку водки, накрой стол. Дочку предварительно отправьте к бабушке. В интимной обстановке да под градусом быстро придете к взаимопониманию. Проверено на личном опыте». Ирина Медведева ненавязчиво демонстрировала фотографии недавней собственной свадьбы и интересовалась: «Гал, а у вас с Димой как было? Целовались до посинения губ?», призывая подругу вспомнить то лучшее, что было между ней и почти уже бывшим мужем. Андрей Кайков тоже каждые десять минут доставал из портмоне фото жены и троих детей. Эдуард Радзюкевич, лишь несколько лет назад обретший семейное счастье, ходил и ныл: «Галка, ты не представляешь, как плохо одному. Даже ночью прижаться не к кому, мерзнешь». Сергей Дорогов, с супругой которого дружит Данилова, заявил: «Разведешься – мы тебя побьем» – и щелкнул коллегу по лбу. Массированная атака оказалась успешной.

– Сейчас мы с мужем ждем дочь с дачи, – осторожно подбирая слова, поделилась с нами знаменитость. – Все разногласия между нами, надеюсь, в прошлом. Главное в отношениях – любить и понимать близкого человека. Если честно, я даже задумываюсь, а не родить ли еще малыша?


Макс ГОРДЕЕВ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»