14:23, 28 Июля 2010 Версия для печати

Бузова нашла контакт в бассейне

Презентация нового клипа Юлии Михальчик на песню «Ты не бойся» собрала звездных друзей певицы. Артисты выпивали, балагурили и отрывались под новые песни рвущейся на большую сцену «фабрикантки». «ЖГ» тоже пришла поднять тост за талантливую блондинку.

Михальчик больше не невеста

Задолго до мероприятия Юля заинтриговала будущих гостей, назвав вечеринку «Признание сбежавшей невесты». Все ждали, что прозвучит нечто шокирующее, но никаких особых откровений не случилось. Собственно, главным признанием и стало то, что Михальчик, которую последние два года выдают замуж за певца Евгения Анегина, осталась вакантной невестой. Ни Шульгина, ни Анегина, имевших тесные отношения с Юлей, поблизости не наблюдалось. Похоже, девушка наконец окончательно отшила Женю, с которым пыталась не раз расстаться.

Ольга Бузова пришла в белом платье а-ля Мэрилин Монро. Телеведущая похвасталась, что скоро выйдет Playboy с ней на обложке. На вопрос «ЖГ», как же девушка решилась раздеться, когда уверяет всех, что она – сама скромность, Оля мило улыбнулась:

– Да, я очень скромная и стеснительная в отношениях с мужчинами. И не собираюсь отказываться от своих слов. Раскованна я только на сцене и перед камерами. А вот в плане мужчин… У меня же всего три мальчика было… И со всеми я встречалась по два-три года. Должно пройти недели две, чтобы мы поцеловались в первый раз, не говоря уже о том, чтобы заниматься любовью или ласкать друг друга. Что касается этой эротической съемки, я долго не могла решиться снять с себя все, но потом ко мне в бассейн, где я плавала голышом, залез фотограф, и мы нашли контакт.

Видимо, этот контакт и был причиной ее прекрасного настроения. Вместе с Бузовой пришла Настя Стоцкая. Певице, похоже, некогда менять наряды: на платье отчетливо проступили два жирных пятна.

А мулатка Манго торопится в загс


Красавица-блондинка Наташа Рудова присела за столик к Прохору Шаляпину. Это, видимо, задело ее напарника по проекту «Две звезды» Диму Колдуна. Весь вечер он сидел мрачнее тучи, искоса поглядывая на Наташу, активно флиртовавшую с Прохором.
Виновница торжества пела для гостей новые песни в пышном розовом платье. В одном из номеров танцоры сорвали с нее наряд, оставив Юлю в эротичном корсете, подчеркивавшем грудь, и велюровой юбочке.

Хозяин «Ералаша» Борис Грачевский беспрестанно шутил и травил анекдоты в своей манере:

«Дедушка, а чего это у тебя глаза такие большие?» – «Внученька, халат-то запахни!» – И Грачевский заливался смехом.

К мэтру то и дело обращались журналисты с просьбой прокомментировать ситуацию с Михаилом Плетневым. Но тот наотрез отказался беседовать на тему педофилии. Сам охоч до молоденьких, но не до подростков, конечно…

Под занавес Юля Михальчик, вышедшая в подвенечном платье, бросила букет невесты. Его, сбивая и расталкивая всех, кинулась ловить Корнелия Манго. Схватив цветы, аппетитная мулатка запрыгала от радости.

– Да-да, так и будет! Я скоро выйду замуж! – кричала Корнелия, обнимая всех подруг по очереди, а потом запела, имея в виду своего парня – виджея Ивана Блэкмена: – Люблю Ваню-молодца-а-а!

Как и положено на свадебной вечеринке, кульминационным моментом стал вынос белоснежного торта. Первый кусок решено было отдать Диане Гурцкая, пришедшей с мужем Петром Кучеренко.

– Такая вот репетиция свадьбы получилась, – подытожила радостная Юля Михальчик, почему-то вдруг добавив: – Вообще-то я вся в работе и замуж не собираюсь.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»