12:15, 21 Июля 2010 Версия для печати

Звездные скандалы вокруг денег

Алла Пугачева пытается вернуть себе почти 4,5 млн долларов, которые одолжила Олегу Рафиновичу, чей банк обанкротился, в ноябре прошлого и январе этого года. Экс-банкир дал Примадонне расписку, клялся, что все отдаст, но, придя в суд, даже не уверен, что в том документе стоит его подпись. До кучи на банкира подал в суд и Киркоров – Рафинович и ему задолжал.

Резкий поворот в деле скончавшегося в феврале Влада Галкина: его отец считает, что в уходе актера может быть виновато не пьянство, хотя вскрытие и показало смертельное содержание алкоголя в крови. По словам Галкина-старшего, его сын снял в банке большие деньги, держал их дома, однако после трагедии они пропали. Значит, кто-то забрал, а смерть Влада замела все следы.

Звезду «Папиных дочек» Лизу Арзамасову воры лишили всего, что ею было нажито непосильным трудом за три года. Вскрыв дверь столичной квартиры, в которой юная актриса живет вместе с родителями, злодеи вынесли все ценное, что нашли: 300 тысяч рублей и кучу украшений, купленных на гонорары от съемок в «мыле». 15-летняя Лиза в шоке.

Кличко и Валуев разругались. Украинец наехал на россиянина, заявив, что их бой отменяется, так как тот выдвигает все новые условия и, главное, боится поединка с ним. В ответ Валуев округлил глаза: по словам питерского супертяжа, они обо всем договорились, он выйдет в ринг за «убогие полтора миллиона долларов», и если Виталий считает его просьбу дать 50 билетов невыполнимыми условиями, то он просто жадина.

Геннадия Малахова с его программой, пропагандирующей уринотерапию, собрались было отправлять в утиль, благо специалисты сходятся, что методы целителя опасны для здоровья. Эстеты возрадовались, но, оказалось, рано: официальные лица с «Первого» признали, что от «Малахов+» есть «усталость», но закрыто шоу не будет, максимум – трансформировано и отправлено в отпуск.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»
21:03, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у садовода Андрея Туманова, как правильно делать рассаду
»