12:41, 21 Июля 2010 Версия для печати

Леонтьев бежит из России, чтобы не стать здесь увядшим помидором?

Весть о том, что Валерий Леонтьев прощается со сценой и уезжает из страны, не на шутку встревожила поклонников народного артиста. Однако не секрет, что Леонтьев никогда не был сторонником работы до последнего седого волоса.

– Артист должен достойно уйти со сцены, а не уползти и уж тем более не ждать, чтобы его уносили, – говорил певец. – Зрители должны запомнить любимого артиста красивым, а не сморщенным, увядшим помидором.

Кстати, никаких прощальных туров певец делать не собирается – уйдет по-тихому. Как судачат, основная причина – проблемы со здоровьем, и прежде всего – со зрением. Мол, Валерий Яковлевич не хочет загибаться «на миру, где и смерть красна». Да и за границей ему лечиться привычнее… Другая версия: певец просто устал. Сейчас он занят накоплением необходимой суммы денег, чтобы со спокойной душой эмигрировать в США. В Майами, по соседству с имениями Мадонны и Сталлоне, у него есть роскошная вилла. Сейчас она стоит около двух миллионов баксов. Дом оформлен в стиле сафари: украшен шкурами леопардов, другими охотничьими трофеями. Во дворе расположена комфортабельная гостиница для животных – жена певца Людмила Исакович зарабатывает на жизнь стрижкой собак. Поговаривают, что Леонтьев тоже хочет открыть свой бизнес  за океаном, но какой именно – неизвестно. Скорее всего это будет что-то в области индустрии красоты. А свою московскую трехэтажную квартиру в центре певец выставляет на продажу. Об этом на днях проговорились риелторы, жаждущие выручить с элитной недвижимости приличные деньги. Не так давно Леонтьев продал и свой особняк в Подмосковье. Дом ушел знакомым звезды буквально за бесценок.

Директор артиста Николай Кара опровергает слухи о его уходе со сцены: «Это чушь! Мы все в работе. У нас был отпуск, после чего мы уже отработали несколько концертов в Австралии и едем дальше. Никто никуда не уходит!» Однако друзья «Казановы» в один голос твердят: «Валера всеми мыслями уже в Америке. У него там жена и друзья, жизнь налажена. А тут что? Одни завистливые коллеги!»
Интересно, что у артиста есть и еще недвижимость за границей: дом в Испании, неподалеку от Аликанте, который он сдает в аренду, и небольшая квартира в Рио-де-Жанейро, купленная на заре карьеры. Но, видимо, милее всего Валерию Яковлевичу Штаты, где он и собирается «встретить старость» в свое удовольствие.

Александр Песков, пародист:


– Да что ж это творится! Пугачева ушла, теперь и Леонтьев… Людей талантливых на сцене очень мало. И жаль, что они все чаще решают уйти. По-человечески я его понимаю: усталость накопилась сумасшедшая. Но как поклоннику и исполнителю пародий на этого прекрасного артиста мне хочется верить, что уход Леонтьева со сцены – это все-таки слух и его звезда еще долго не померкнет.

 Ани Лорак, певица:

– Валерий Яковлевич уже сделал на эстраде все и даже еще больше. Конечно, его будет не хватать. И по сей день многие артисты, поверьте, восхищаются его талантом, трудоспособностью и артистизмом. Я взяла на себя смелость в рамках «Славянского базара» спеть сложную песню «Зеленый светофор». Надеюсь, что он не будет разочарован, если услышит ее в моем исполнении.

Матвей Сухояр, маляр:

– Давно пора уже свалить со сцены. Посмотрите: это разве мужчина? Кукла размалеванная! Нет, не спорю, песни хорошие есть. Моя жена просто тащится. Всегда, как выпьет, затягивает: «Исчезли солнечные дни-и…» Но разве может нормальный мужик довести себя до такого состояния, что даже глаза не закрываются? В Америку ему захотелось! Деньги, значит, в России-матушке заработал, а тратить их там собрался… Чем наша русская деревня хуже? Построил бы дом у речки и наслаждался бы жизнью. А им всем, звездунам, пляжи американские подавай! Не понимаю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»