13:06, 21 Июля 2010 Версия для печати

Киркоров станет отцом близнецов

Отношения Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова обсуждают даже спустя пять лет после развода. И хотя крепкой семьи не сложилось, Киркоров по-прежнему называет Аллу своей единственной любовью. Однако у него случались бурные романы и с другими женщинами. С кем еще поп-король пытался свить гнездышко и о чем он мечтает на самом деле – попыталась выяснить «ЖГ».

Первый опыт был на скамейке


Киркоров – артист с пеленок. Уже в три года он выбежал на сцену, чтобы объявить выступление своего отца – болгарского певца Бедроса Киркорова. Со школьных лет Филипп готовился покорить музыкальный олимп, а потому времени на девочек у него было катастрофически мало. Да и после первого любовного разочарования связывать себя отношениями ему особо  не хотелось. А дело было так. Филиппу очень нравилась рыжая девочка Таня из соседнего двора. На свое несчастье, он поделился чувствами с другом-одноклассником. Приятель, до того даже не смотревший на Таню, в считаные дни охмурил рыжеволосую бестию и увел ее прямо из-под носа замешкавшегося соперника.

Как рассказывает сам певец, его первой женщиной была… незнакомка, которую он встретил в метро. Первокурсник Киркоров возвращался поздно вечером из училища. В вагоне, кроме него и женщины лет тридцати, никого не было. По словам Киркорова, они молча вышли из метро, взялись за руки и пошли в парк. «Всё» произошло прямо на одной из скамеек. Кто эта женщина, Фил до сих пор не знает.

Говорили еще и о его романе с некой Катей из Софии. Катю и Филиппа познакомила ее сестра, певшая в известной болгарской группе. Расстались они якобы потому, что Катя не хотела жить в Москве и требовала, чтобы Филипп переехал в Болгарию. А он не мог этого сделать, так как уже начал серьезно раскручиваться в России.

«Его нельзя выпускать на сцену, он слишком красив!» – говорили телередактору Светлане Аннапольской перед первым эфиром Киркорова. Но дебют состоялся, страна узнала о будущем поп-короле, а ее женская половина восторженно ахнула. Он еще не стал популярным певцом, а поклонницы уже рвали его на части. И хотя Филипп не был так любвеобилен, чтобы размениваться на случайные связи, без амурных приключений его юность не прошла.

Крутил с Распутиной и Успенской

Самая яркая любовь Филиппа до известной свадьбы – это победительница конкурса «Мисс Подмосковье-1989» Мария Шатланова. На конкурсе они и познакомились. Очарованный Машиной красотой, Филипп пригласил ее в свою команду танцовщицей. Девушка стала его правой рукой на всех гастролях, отработала с ним тысячи концертов и снялась во многих его клипах, которые поклонники помнят до сих пор: «Ты, ты, ты», «Атлантида», «Ревность» и другие… Певец представлял ее окружающим как свою жену, хотя они не были расписаны официально. Когда карьера Филиппа пошла в гору, он назначил ее примой балета. Правда, отношения уже не были такими открытыми и искренними, как прежде. Киркоров был просто помешан на желании жениться на Пугачевой, а Мария понимала, что не в состоянии конкурировать с Примадонной. Но на работе ее личные переживания никогда не отражались. После свадьбы Киркорова и Пугачевой Маша продолжала танцевать у Филиппа, но сложностей возникало все больше.

– Пугачева меня ненавидела, она добивалась моего ухода из коллектива, – вспоминала танцовщица в одном из интервью.
В 2000 году Маша забеременела. Замуж она не собиралась и никому не говорила, кто отец ребенка. Но по тусовке поползли однозначные слухи… На них девушка никак не реагировала, а вскоре ушла из коллектива Филиппа, родила кареглазую девочку и профессионально занялась йогой.  Разговоры о том, что брак Киркорова с Пугачевой разрушила внебрачная дочь Киркорова, скоро стихли.

Самые известные женщины, которым Киркоров признавался в любви до Аллы Пугачевой – это Любовь Успенская и Маша Распутина. Бывший супруг Распутиной подтверждал, что не раз заставал их вдвоем в постели. Из-за взрывного характера Распутиной любовники рассорились и на какое-то время стали даже злейшими врагами. Сейчас Маша и Филипп снова дружат. Надо отметить, что Киркорову всегда нравились женщины одного типа – крупные черты лица, голос с характерной хрипотцой, властный и взбалмошный характер, на голове «взрыв макаронной фабрики», пышные формы… Особую страсть артист питает к выдающемуся бюсту. Заигрывая с поклонницами и журналистками, он частенько не отказывает себе в удовольствии ухватить их за выступающие части тела.

Наследник родится в Америке

Когда красивая история любви с Пугачевой закончилась, все обратили внимание на роман Киркорова и Стоцкой. Романтические отношения начались после того, как на одном из спектаклей в «Театре Луны» Киркоров заметил Стоцкую и пригласил на кастинг в мюзикл «Чикаго», где ее утвердили на главную роль. После премьеры мюзикла Филипп признался Насте в любви, и она ответила ему взаимностью, хотя на тот момент встречалась с Алексеем Секириным. Гламурная жизнь закрутила Стоцкую вихрем. Постепенно поездки по клубам стали случаться все реже, прекратились провожания «до двери» с поцелуями. «Сейчас я понимаю, что роман со мной скорее всего был его местью Пугачевой, попыткой вызвать ревность, – говорит Настя. – Но Алла Борисовна осталась глуха и слепа к его детским потугам». После очередной громкой ссоры Настя и Филипп встретились на одном из светских мероприятий. «По дороге домой я поняла, что любила его по-настоящему, до трепета, до обморока. И люблю до сих пор», – призналась недавно Стоцкая.
А Филипп сжился с ролью брошенного побитого волка. «Я никогда не женюсь, я не считаю, что с официальным разводом мы с Аллой перестали быть друг другу родными людьми!» – не устает повторять Киркоров, хотя Примадонна то и дело находит повод его уколоть. Единственное, что грызет душу артиста, это отсутствие детей. В одном из интервью он признался, что давно мечтает о наследнике. Узнав об этом, ему предложила «свои услуги» все та же Стоцкая, но Филипп не принял предложение всерьез. А пару месяцев назад Киркоров засветился на мероприятии в обнимку с беременной подругой Анастасией Кашниковой, которая уже несколько лет входит в его «свиту». По слухам, она уже носит под сердцем ребенка от Киркорова. Интересно, что весной певца видели в Институте искусственного оплодотворения в Лос-Анджелесе, где помогают звездам, желающим обзавестись детьми. Сам Филипп не подтверждает, но и не опровергает эти факты. Возможно, боится сглазить. В июне он отправил Кашникову в Америку. Срок родов – август. По словам людей из окружения певца, Киркоров мечтает о близнецах. Учитывая, что с помощью ЭКО в упомянутой клинике счастливыми родителями близнецов стали Рики Мартин и Джулия Робертс, у Филиппа есть все шансы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»