13:12, 21 Июля 2010 Версия для печати

Леша Кабанов перевозбудился

Солист усеченного состава группы «Корни» Алексей Кабанов крайне удивил поклонников: на одной из вечеринок артист начал публично приставать к своей девушке. Раззадоривала его не только красотка, но и то, как на его действия реагировали окружающие. Объект сексуальных домогательств модель Дарья Коновалова тоже была не против, чтобы ее «полюбили» при свидетелях. Как выяснила «ЖГ», эта серо-голубоглазая блондинка не только стала главной героиней в новом клипе «Корней» на песню «Не может быть», но и снялась в эпизоде романтической комедии «Выгодная дружба» вместе с Эштоном Катчером. Физиологическую готовность Леши к совершению соития нарушил только строгий взгляд продюсера Игоря Матвиенко. Видимо, ему подобный эксгибиционизм показался лишним для продвижения группы. Пришлось Кабанову остудить свой пыл выпивкой.

– При такой красотке сложно не возбудиться, – комментировали окружающие поведение артиста. – Я бы и сам не смог держать себя в руках, будь Даша моей девушкой.

Жаль, что никто из наблюдателей не догадался напомнить Леше о существовании мест общественного пользования, то есть туалета. Где, когда нельзя, но очень хочется, можно тесно пообщаться с подругой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:00, 24 Апреля 2017
Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции
»
18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»