15:13, 21 Июля 2010 Версия для печати

Гурченко ищет новые жертвы

Имя Людмилы Гурченко не сходит с уст сплетников: вновь и вновь обсуждаются ее отношения с мужьями, дочерью Марией, внуками. Почему женщину, которую обожают миллионы, недолюбливают родные люди, разбирался наш постоянный эксперт-психолог Юрий Яковлев.

В своей книге актриса с большой теплотой вспоминает отца, который внушил Люсе, что она «совершенно исключительная». Папа баловал девочку, «покупал все, что захочется». Мать же была строгих правил, и хотя любила дочь безмерно, материнской ласки Люсе перепадало немного.

– У Людмилы Марковны был один самых лучших отцов. Психологи советуют папам баловать дочерей. Тогда они вырастают уверенными в себе женщинами, от которых мужчины сходят с ума, – говорит психолог.

Гурченко привыкла к тому, что мужчина должен ее баловать и бесконечно ею восхищаться. Про таких говорят: женщина по имени «хочу!» Если ее желания не реализуются, в семье начинаются скандалы. Такие особы не раз разводятся, но неизменно находят новую «жертву».

– Если отец балует детей, мать, как правило, берет на себя функции строгого воспитателя. В результате мужчина и женщина меняются ролями. А вот это уже не очень хорошо. Дети, выросшие в таких семьях, копируют родительское поведение. Именно поэтому у Людмилы Марковны не складываются отношения с дочерью, – считает Яковлев.

Не увидев в детстве особой материнской нежности и купаясь в любви отца, Людмила Марковна подсознательно впитала, что женщину может любить только мужчина. Если бы у актрисы родился сын, все могло бы быть по-другому. Сейчас внучка артистки ждет второго ребенка. Родится мальчик – звездной прабабушке будет на кого выплеснуть свою любовь. В правнуке она разглядит черты своего любимого папочки.


Андрей КОРОЛЕВ


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»