14:25, 21 Июля 2010 Версия для печати

Блёданс парня в номер позвала, но лишь мусор вынести дала!

Звезды кино любят жаловаться, что, дескать, снимаются по 12 часов – вздохнуть некогда. В реальности всего треть рабочего времени на съемочной площадке актер проводит непосредственно в кадре. Остальное время приходится на ожидание – пока отработают коллеги, пока постановщики установят декорации, пока наложат грим… Чем занимаются звезды в те часы, когда на них не нацелены камеры, выясняла «ЖГ».

Гусева может съездить по роже

Актрис молодых и симпатичных рядовые сотрудники киногрупп условно делят на соблазнительниц и болтушек. От первых нет спасения неопытным операторам, администраторам и режиссерам всех мастей. Дамы из этой категории привыкли к повышенному мужскому вниманию и стараются понравиться всем вокруг.

– Ходят в юбках размером с носовой платок. Упал листочек с текстом, актриса наклонилась, подняла. Потом поворачивается с игривым выражением лица: мол, ну как я вам? Ну как – нам?! Особенно сейчас, когда аномальная жара, а перед тобой обнаженные прелести туда-сюда ходят. Крышу реально сносит, работать невозможно, – жаловался нам оператор Андрей С., на счету которого 12 сериалов и 2 картины полного метра с участием звездных дам.

«Соблазнительницы», уверяет Андрей, делятся на две подгруппы – вредные и приколистки. Первые, хотя и нарочито вертят попой, страшно оскорбляются, когда сотрудники киногруппы подкатывают с игривыми предложениями и даже с безобидными комплиментами.

– К Кате Гусевой, помнится, звукорежиссер подвалил, восторженный такой парень. Сказал: «У вас фигура, как гитара. Но лишь умелые руки должны эту гитару настраивать». Получил по физиономии плюс нажаловалась продюсерам – хам, мешает работать.
Самая яркая представительница соблазнительниц-приколисток Эвелина Блёданс. Рассказывают, на съемках известного сериала королева эпатажа, заметив, что молодой сотрудник киногруппы – кажется, помощник режиссера – не сводит с нее глаз, стала вилять бедрами в его присутствии особенно старательно. Молодой человек решил, будто знаменитость запала на его раскачанный торс. «Может, я загляну вечерком в ваш гостиничный номер?» – набравшись, как говорят, смелости, предложил он актрисе. Та с томным видом кивнула.

– Он пришел, а она чуть ли не мусор его выносить отправила, – поделился подробностями Андрей С. – Мол, самой некогда, спасибо, что пришел и поможешь. Когда паренек робко намекнул: мол, надеялся на свидание, она сделала круглые глаза: «Ну что ты, я ведь замужем!» Бедолага впервые столкнулся с таким коварством и надолго потерял веру в прекрасный пол…

– Всем женщинам без исключения приятно нравиться мужчинам. Ну а крутить динамо у нас в крови. Не будешь же соглашаться провести ночь с каждым, кто этого хочет, так тебя просто не хватит, – уверяла нас Эвелина. Но описанную выше историю так и не припомнила. Разве их всех, влюбленных юнцов, удержишь в памяти?

Макеева задолбала всех своим платьем

В список болтушек попали многие кинодивы.

– Маша Порошина и Таня Абрамова на съемках сериала «Всегда говори «всегда» – это какой-то кошмар, – поделился коллега мужского пола, работавший с актрисами. – Сидят в перерывах, и тема одна: «У моего зубик прорезался», «Ой, а меня такую кашку научили варить», «А мы выросли, костюмчик почти новый остался, можем вам подарить»… У обеих ведь маленькие дети, а с мамочек какой спрос? Уверен, после съемок всей киногруппе не одну неделю снились памперсы.

Говорят, историями о сынишке Алеше на съемках мучает гримеров Алиса Гребенщикова. Три незамужние солистки группы «Ранетки», они же участницы одноименного сериала, болтают про парней, а две замужние – Женя и Наташа делятся друг с другом и с окружающими рецептами домашней кухни. Часы напролет готовы обсуждать шоппинг с коллегами Екатерина Вилкова и Анна Снаткина, Наталья Бочкарева и Юлия Захарова – подруги по сериалу «Счастливы вместе» и по жизни… Настя Макеева, по словам коллег, достала всех грядущей свадьбой. Демонстрирует эскиз платья и страшно обижается, когда слышит в ответ: «Ты мне сегодня уже восьмой раз этот рисунок показываешь».

Забавно наблюдать и за представительницами более старшего актерского поколения. Например, Елена Кондулайнен бросает все, едва слышит от молодой коллеги волшебную фразу о личной жизни: поссорилась с любимым или, наоборот, встретила любовь.

– Девчушки, я научу вас, как обращаться с мужчинами! – заявляет Кондулайнен, даже если не спрашивают ее совета.

Говорят, любит вставлять свои «пять копеек» в чужие разговоры исполнительница роли Жанны Аркадьевны в сериале «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева.

– А вот Людмила Артемьева и Татьяна Лютаева при каждом удобном случае норовят прикорнуть на диванчике. Прибедняются: мол, нам не по двадцать лет, одновременно в нескольких проектах работаем и устаем – жуть, – рассказал наш информатор.


Макс ГОРДЕЕВ. Фото П. ХОРКИНА.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»