17:04, 02 Сентября 2010 Версия для печати

Ани Лорак: Мужчин нужно сводить с ума

Она получила звание народной артистки Украины в 29 лет. Даже София Ротару на днях призналась, что обожает прекрасную певицу и просто красавицу Ани Лорак. «ЖГ» встретилась с Ани на фестивале «Детская Новая волна» в Крыму.

Муж не ревнует меня к Киркорову


– Ани, раньше приходилось бывать в пионерлагере?

– Я часто отдыхала в лагере, и это незабываемое время! В «Артек» так и не доехала, но была тоже в лагере у моря в «Молодой гвардии», в Одессе. Мазали мальчиков зубной пастой, пели песни под гитару у костра, танцевали на дискотеке… А еще я впервые там выиграла конкурс красоты, была «мисс лагерь». А мой брат был «мистером лагерь». Все было здорово. Только однажды случилась неприятность – я слегла с острым аппендицитом. Мне было 9 лет, без родителей, было очень страшно. Но благодаря морю и солнцу швы быстро зарубцевались.

– Первая любовь случилась в лагере?

– И любовь была, и первый поцелуй, игра «в бутылочку»… Как такое забудешь? Если горлышко попадало на мальчика, который нравился, – это было невероятное счастье. Романтика!

– Это лето богато на конкурсы. И в вашей жизни их было немало. А какой был самый главный?

– Конечно, Евровидение-2008. Тогда на меня смотрели не сотни и тысячи людей, а многомиллионная публика. Меня оценила вся Европа. Не было страны, которая не поставила мне хотя бы балл. Благодаря народному голосованию я заняла второе место. А из детства самый яркий конкурс – «Утренняя звезда-1995». Тогда меня впервые все узнали как артистку Ани Лорак. Это имя-перевертыш мне предложил ведущий Юрий Николаев, потому что одна Каролина на эстраде уже была.

– В России ваше имя часто звучит вместе с именем Филиппа Киркорова. Муж не ревнует?

– Мурат с мудростью относится к моей работе. Более того, Филипп – друг нашей семьи. Они друг друга хорошо понимают. У них же обоих южная кровь. Я считаю Филиппа своим братом. И он ко мне как к сестре относится. У нас очень глубокие, нежные отношения, в которых нет и налета пошлости. Мы – родственные души.

Годовщину свадьбы отметила на Крите

– А как вообще вы относитесь к флирту с коллегами?

– Каждая женщина – актриса. Замужем ты или нет, мужчин нужно сводить с ума. Другое дело – уметь держать дистанцию.

– Даже на курорте?

– У меня никогда не было курортных романов. Хотя мы с Муратом познакомились в Турции, роман наш начал развиваться в Киеве, спустя год. С Муратом я чувствую себя защищенной. Все вокруг это видят, и ни у кого не возникает мысли меня как-то у него отобрать. (Улыбается.)

– Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Как отметили?

– Спасибо, отметить бурно не получилось. Но мы выкроили пару денечков, чтобы слетать на Крит. Очень романтично провели время.

– Какой отдых для вас идеальный?

– Пляж, коктейльчик, книжечка – замечательно. Я не любительница экстрима. А вообще полноценного отдыха у артистов не бывает. Перерывы между концертами – это и есть наши отпуска. Я не могу отказать, если меня зовут на концерт. Еще и по той простой причине, что я действительно очень люблю петь.

– В душе поете?

– Не пою. Мало кто знает, но это очень вредно для связок. Акустика хорошая, но можно после десяти минут такого пения потерять голос.

– Вы самая молодая артистка Украины. Может, и книгу пора написать?

– Все-таки для этого у меня еще недостаточно опыта, хотя творческая жизнь более чем насыщенная. Я с 15 лет на сцене. Пока веду дневник. Возможно, когда-то он обретет печатную форму.

– А в Интернете есть ваш блог?

– Мне кажется, свободные минутки гораздо лучше потратить на сон и еду. У меня еле хватает времени читать электронные письма. Я стараюсь посредством Интернета общаться с поклонниками. Поклонники у меня самые преданные и порядочные. На удивление никаких маньяков среди них никогда не встречалось. А только романтичные натуры, которые дарят мне цветы и устраивают в мою честь фейерверки.

Советы от Ани Лорак, как поддерживать себя в форме:

– Я делаю каждый день легкое упражнение «Ножницы»: лежа на спине, обопритесь на локти, поднимите ноги и перекрещивайте их в течение тридцати секунд. И так 3–4 раза. До и после трапез в течение дня пейте зеленый чай. Сидя в офисе или транспорте, глубоко втягивайте живот и удерживайте его в таком положении несколько секунд.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»