18:28, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Кристина Риччи упилась до отключки

Раньше приехавших в Париж тянуло на адюльтер или просто любовь, но теперь попавшие в этот город почему-то чаще всего набираются до чертиков и потом если что и вспоминают, то свою борьбу с похмельем. В прошлом номере я рассказал вам, как это было с Линдсей Лохан. Сейчас пришел черед Кристины Риччи. Разница лишь в том, что девушка, также бросившая все дела ради парижской Недели моды, смогла перепить скандалистку-лесбиянку, что прежде практически никому не удавалось.

Начиналось все за здравие. Кристина так замоталась на съемках «Милого друга» в Англии, что сразу же приняла предложение посетить пару-другую показов, отдохнув от страстей Мопассана. Выкроив несколько дней, актриса прыгнула в экспресс, предвкушая небольшие каникулы, в пути пообещав себе, что больше трех коктейлей за вечер пить не будет. Но уже на месте ни разу, кроме утра, не садилась за стол без вина – грех не продегустировать местное красное, белое и розовое, когда это гораздо дешевле, нежели в Лондоне и тем более на ее родине, в Штатах. Вечерние коктейли шли вдогонку. Решив, что уже достаточно размялась перед закрытой вечеринкой, следовавшей за показом Жан-Шарля де Кастельбажака, Риччи, как говорят те, кто общался с ней до отключки, даже призналась, что проглотила кусок сливочного масла, лишь бы не ударить в грязь лицом. И не ударила – по причине отсутствия этой самой грязи и благодаря крепким рукам, удержавшим ее от прилюдного принятия горизонтального положения. 30-летняя заморская гостья не понимала, где находится, истово веселилась, не обращая внимания на вываливавшуюся время от времени из платья грудь, постоянно норовила грохнуться на пол, но при этом отказывалась покидать праздник. Ее тянуло сразу ко всем мужчинам, оказывавшимся в зоне досягаемости. Если бы не трезвый сопровождающий, вероятно, Кристину зажали бы где-нибудь в уголке и дружно поразвлеклись с ней, благо желающих было хоть отбавляй. При этом актриса, дурацки хихикая, успела рассказать: если б только она захотела, могла бы отбить у Кристен Стюарт Роберта Паттинсона, ибо парень, отхвативший роль Жоржа Дюруа, исходит слюной, стоит им оказаться в одной постели на съемках «Милого друга». Риччи играет Клотильду – одну из любовниц героя Паттинсона и выгодно отличается от прочих его киношных благодетельниц вроде почти 40-летней Умы Турман и без нескольких дней 50-летней Кристин Скотт Томас, с которыми у 23-летнего англичанина по сценарию тоже немало секса. Списывать ли это заявление на пьяную болтовню или принимать за чистую монету, скоро узнаем. Но известно, что нынешний парень актрисы – фотограф Кертис Бьюкенен не первый месяц ревнует подружку к кумиру миллионов девчонок, справедливо полагая, что в случае чего не сможет составить тому решительно никакой конкуренции.

…Утро Риччи, не вспомнившей, как она попала в кровать, началось с лукового супа – помощник сказал, будто слышал, что эта вязкая субстанция великолепно снимает все последствия похмелья, не оставляя от того и следа. Кристине стало дурно, едва она с трудом запихнула в себя несколько ложек. Покричав сперва на унитаз, а потом и на провинившегося менеджера, девушка через полчаса признала, что погорячилась – после выворачивания кишок наизнанку ей наконец стало легче впервые за последние несколько часов. Покидая Париж, Риччи пообещала себе, что уж в следующий-то раз точно – не больше трех коктейлей за вечер.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»
15:04, 07 Декабря 2016
Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах
»
14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»