18:28, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Светлана Разина. Осторожнее с кольцом!

У меня есть примета, которая работает безотказно. Был когда-то поклонник, который на стадии начала наших отношений подарил колечко с бриллиантом. Такой подарок ко многому обязывает. Практически дело к свадьбе идет. Но мужчина заверил, что ничего от меня не требует, ему достаточно просто меня видеть. На тот момент друга сердца у меня не было. Подумала: почему бы не принять ухаживания да и колечко, в конце концов? Правда, оно с трудом налезало на палец.

Кольцо лежало в косметичке несколько дней, а потом я решила надеть его на свой концерт. Сижу за рулем, думаю: что-то руке больно, неуютно. Оказалось, бриллиант натирал соседний палец – к концу поездки он был расцарапан до крови. В повседневной жизни порежешься – мало приятного. А тут едешь на концерт с окровавленным пальцем, и, как назло, перчаток не взяла.

И – всё! Как знак был – кольцо. Не сложились у нас отношения с тем парнем. Симпатичный, добрый, обеспеченный, но оказался таким душным, приставучим. Есть мужчины – как щупальцами пытаются пролезть в твою жизнь, буквально дышать не дают.

Он пытался во всем меня контролировать: во сколько я пришла, с кем была, куда поеду, а обязательно ли, а может быть, никуда ехать не стоит… Когда я дала ему отставку, начал мстить по мелочи – то гадость про меня знакомым ляпнет, то на моем сайте пакость напишет.
Тесное кольцо – «мелкий» мужчина. Прямая аналогия. Когда замуж в первый раз выходила, кольцо у меня прямо в загсе упало. Через год развелись. Еще один муж и отец моей дочери тоже как-то колечко подарил. С удовольствием его носила. Но однажды перед сном положила на прикроватный столик, утром проснулась – кольца нет. Муж не брал. Чужих в доме – никого. Ребенок у бабушки. Собаки или кошки, которые могли бы кольцо заиграть, тоже не было. Мы все обыскали, передвинули мебель. Потом делали ремонт. Нет кольца! Оно исчезло, как будто забрали высшие силы… Вскоре и отношения с мужем стали рассыпаться как карточный домик, и мы в итоге расстались.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»