16:37, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Светлана Разина. Отказала малолетке в близости

Как-то на гастролях в небольшом городе выпал свободный вечер. Мы – я, мой директор Таня и еще одна девушка из местных – решили провести его в развлекательном клубе. Приехали. Пропустили по рюмашке. Я сто лет не была на дискотеке – имею право зажечь! И пустилась в пляс. Боковым зрением осмотрела зал. Контингент – большая проблема всех провинциальных городов – одни женщины. Мужчин всего трое, как потом выяснилось, все приехали в командировку. То есть для дядек раздолье полное – выбирай любую! Но дамы стесняются, к стеночкам жмутся, на мужчин издалека посматривают. Хотя сразу видно, что не возражали бы против нового знакомства. А я взяла да и присела за столик к мужикам, просто поболтать. Как дела да из какого вы города, а здесь нравится ли и так далее. Потом, помню, подняла тост в их честь: «Желаю, чтобы девчонки вас никогда не обламывали!» Двусмысленные, как потом оказалось, слова.

В какой-то момент мой директор подошла. Шепчет на ухо: «Света, пора уходить. Народ прибывает, тебя начинают узнавать, нам лишний ажиотаж не нужен». Я со всеми прощаюсь, накидываю пальто. И тут подходит один из этих троих, самый симпатичный и молоденький, лет 25. Говорит: «Светлана, можно тебя на минутку? Я очень хочу провести с тобой ночь, давай снимем номер в гостинице». Я, конечно, отказалась. Потом шла и думала: «Ну почему же он из целого клуба женщин выбрал именно меня? Там же были и моложе, и симпатичнее. К тому же я старше его лет на 25!» Но видимо, сработал пресловутый закон подлости: когда мы хотим с кем-то познакомиться, ничего не получается. И наоборот, судьбоносные встречи часто происходят тогда, когда нам вроде бы никто не нужен.

Значит, надо идти от противного. Если хочешь встретить свою половинку, убеди себя, что тебе в одиночестве или с подружками лучше, чем с самым распрекрасным принцем. Вести себя надо естественно, адекватно, независимо от своих эмоций. И все сложится счастливо само собой. Мне внимание моего, пусть даже несостоявшегося, кавалера по-женски очень польстило. Я еще раз убедилась, что являюсь звездой по жизни. Как, впрочем, и каждая из нас, женщин, когда сама того захочет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»