00:00, 25 Февраля 2010 Версия для печати

Скандалы: Александр Малинин забил на сына

Более пяти лет Александр Малинин не общается со своим старшим сыном Никитой – победителем проекта «Фабрика звезд-3». «ЖГ» выяснила, с чего начался разлад в семье популярнейшего певца.

Подростком снялся в порнухе


Редкая семья не переживает конфликт отцов и детей. К сожалению, бывает, что этот конфликт затягивается на годы, а родные люди перестают общаться. Так произошло с Александром и Никитой Малиниными. Звездный псевдоним отца Никита взял для участия в проекте «Фабрика звезд-3». В жизни отпрыск носит фамилию Выгузов.

Несмотря на то, что папа был категорически против увлечения сына модным стилем ар-эн-би, Никита заявил, что будет развиваться в этом направлении. С 14 лет пел в группе «Охо-хо!», популярной среди подростков. Будучи 16-летним юношей снялся в порнофильме «Три сестрички», где по сюжету попал в госпиталь и ублажал медсестер.

– Здорово позабавился с тремя девчонками, – любит вспоминать Малинин-младший. – Мне от этого хуже не стало. Это для девушек придумали поговорку: «Береги честь смолоду».

Понятное дело, что разрешения у отца на такой фортель сын не спрашивал. Так же, как и совета, прежде чем отправиться на кастинг «Фабрики звезд». Когда Малинин-старший узнал, что сын собирается стать звездой «первой кнопки», был взбешен. Впрочем, потом смирился. И хотя к проекту «Фабрика звезд» относится плохо, даже выступил с сыном на финальном концерте.

– Ребята, которые идут на «Фабрику», становятся рабами, – утверждает Александр Малинин. – Они потом лет десять себе не принадлежат. Лучшие молодые годы вырваны из жизни… Когда я увидел этот контракт, понял, что «фабрикантам» ничего не светит. Поедешь куда-нибудь – перекроют кислород: по контракту запрещено выходить на сцену без разрешения продюсера.

Деньги есть, раз не звонит

После победы Никиты ходили слухи, что отец и сын будут устраивать совместные концерты.

– На какую аудиторию мы могли бы работать?! – возмущался тогда Александр. – У Никиты – абсолютно безбашенная молодежь. Его фанаткам крикнешь: «Девчонки, давайте топлес!», и они начинают без лифчиков плясать. На такую полуголую публику я не готов работать. Не стоит соединять несоединяемое.

В то, что Никите удастся удержаться на плаву, Александр слабо верит:

– Посмотрим, как он дальше будет развиваться. Он взрослый человек. Сам определяет, что будет делать в жизни. Я вообще не касаюсь его творчества никаким образом…

Певец обиделся, что сын не хочет пойти по его стопам, категорически отказавшись исполнять романсы.

– Проблема в том, что романсы ему петь неинтересно, он хочет работать в стиле ар-эн-би, – объясняет Малинин-старший. – Я ему часто говорил: «Если будешь петь романсы, у тебя может состояться большое будущее, пойдешь по классике. А стиль ар-эн-би в конце концов деформируется в другое направление, в другой стиль. Да и не идет у нас этот стиль особо». Не слушает.

Мелкие ссоры между отцом и сыном переросли в большой конфликт, затянувшийся на несколько лет. Артисты не видятся и не общаются даже по телефону. Теперь на все вопросы о сыне Александр обиженно выдает:

– Я его в последнее время редко вижу, а на телефонные звонки он не отвечает. Сын отказался со мной работать, потому что нужно реально работать. А Никита ленивый. Он предпочел свободу, чтобы его никто не контролировал. И он ее получил! Раз не звонит, значит, все в порядке, значит, деньги есть.

Сын же вообще старается не затрагивать в интервью больную для отца тему.

Невеста разводит на ферме животных

Не так давно Интернет облетел слух, что Малинин-младший женился. Никита информацию не подтвердил, уверив, что в ближайшие несколько лет жениться не собирается, но у него есть девушка:

– Мы вместе уже около семи лет. Она  фермер, разводит животных. 

До большой сцены Никите далеко. Выступает по клубам. Заказать его на праздник стоит 70 тысяч рублей, а отец «потянет» на 10 тысяч долларов.

Александру Малинину на творческую судьбу грех жаловаться. О его высоком рейтинге говорит и тот факт, что он отказался от участия в ледовых проектах «Первого канала».

Только вот большинство знакомых Малинина-старшего считают его талантливым певцом, но скверным человеком. Он не хочет общаться не только с сыном, но и с 76-летним отцом – Николаем Выгузовым, живущим в селе Косулино Свердловской области.
А внук Никита с дедушкой общается. Однажды привез его на свой концерт, где гордо представил публике.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»