17:21, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Эвелина Блёданс: Моего мужа никто не видел. Может, я и впрямь свободна?

«ЖГ» решила проверить самые шокирующие слухи о жизни царицы эпатажа – актрисы Эвелины Блёданс. Будучи человеком без лишних комплексов, Эвелина легко внесла ясность по всем, так сказать, пунктам.

Домогарова хватило только на бутерброды


Говорят, Эвелина может начать вечер с поцелуев с одним мужчиной, а уйти с другим.

– Перед ней устоять невозможно. Сказала пару слов, улыбнулась, подарила поцелуй – и клиент готов, – поделился с «ЖГ» близкий знакомый актрисы.

Последней жертвой эпатажной брюнетки стал сердцеед актер Александр Домогаров, с которым Блёданс познакомилась на вручении премии «Миротворец».

– Я была в розовом платье. Увидела симпатичного мужчину в лиловом костюме. Подхожу к нему, хватаю за руку и говорю: «Вы подходите мне по цвету, проведем вечер вместе», – улыбается Эвелина.

Этого оказалось достаточно. Влюбившись с первого взгляда, Александр пригласил даму поужинать. Они вместе пили кофе, он кормил ее бутербродами и нежно заглядывал в лицо. В тот вечер были и поцелуи, и признания в вечной любви. Но до «дела» так и не дошло. За парочкой всюду носились журналисты. И тогда Александр сделал ход конем.

– Он пригласил меня на свой спектакль. А потом все говорили, что Домогаров домогается Блёданс, – рассказывает Эвелина.

В тусовке говорили, что после спектакля Александр ну очень не хотел отпускать Блёданс домой. Как обычно, Эвелина,  сославшись на дела семейные, убежала. Тогда на ее телефон стали сыпаться нежные эсэмэски с восторженными комплиментами.

– Саша оказался теплым, веселым и интересным человеком. При этом абсолютно безбашенным. И если бы я не была замужем… – интригует телеведущая.

Верная Эвелина дала Александру от ворот поворот. В итоге разочарованный Домогаров подумал-подумал и решил, что старая любовь не ржавеет. Теперь актера можно увидеть вместе с экс-подругой Мариной Александровой, к которой он вернулся.

Алика Смехова мстит за бойфренда


Самое интересное, что мужа Блёданс не видели не только журналисты, но и представители мира кино и шоубизнеса. Например, актриса Алика Смехова очень любит говорить, что Эвелина – содержанка олигарха. Не более того.

– Нет у нее никакого мужа! Все эти брильянты, меха… Какая счастливая семейная жизнь? – кипятилась Алика на одной из вечеринок.

– Я догадываюсь, почему она так говорит. Как-то мы ездили вместе на программу «Форд Боярд». Алика не только ревнива, как мавр, но и любит быть самой-самой. На тот момент она была со своим бойфрендом Валерием Закутским. С ним она и приехала на съемки. Видимо, ей казалось, что я хочу его отбить. А потом они расстались… Моего мужа действительно никто не видел. Он человек непубличный. Как знать, может, я и действительно свободна? Олигархи, добро пожаловать!

Наличие мужа можно проверить, заглянув на официальный сайт актрисы, где крутится реклама частной стоматологической клиники.

В Тель-Авиве супруги создали медицинский центр и стали партнерами по бизнесу. Было это полгода назад.

– Израиль – мой второй дом. Там живут родители мужа. Как-то раз, обсуждая очередные гонорары стоматологам, мы решили, что рациональнее лечиться в собственной клинике. А потом меня понесло. Я купила аппараты для похудения и дорогущих специалистов по массажу. Так получился центр эстетической медицины, – смеется Эвелина.

Микки Рурк – старый пердун

Последней интригующей новостью про артистку стала информация, что Блёданс купила Микки Рурка за 200 тысяч долларов – лишь бы он снялся в ее клипе полностью обнаженным. Некоторые тусовщики ехидничают: дескать, красавица на него не только смотреть будет.

– Эвелина, это правда?

– Я ни за что не заплатила бы такую сумму. Мое дело – спеть и сняться, продюсеры ведут переговоры. За такие деньги можно было и Брэда Питта нанять. Для меня Микки Рурк ассоциируется с фильмом «Девять  с половиной  недель».

– Да, но сейчас он не в лучшей форме.

– Это точно. Мне кажется, лучше вставить в клип кадры из фильма и не видеть там этого старого пердуна. Это то же самое, как встретить свою первую любовь много лет спустя, а он толстый, грязный и нищий.

– А муж как на ваши выходки реагирует?

– Я наисчастливейшая женщина. Он не шарит в Интернете, не смотрит эти ужасные фото. Знает, что в жизни я совсем другая.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»