17:21, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Дана Борисова накачалась глинтвейном

Звезды любят агитировать народ заниматься спортом, хотя сами частенько забывают про абонемент в фитнес-центр. На днях у «ЖГ» была возможность проверить, кто из них пустословит, а кто действительно развивает мускулатуру и ставит личные рекорды.

Рома Архипов ходит в синяках

В подмосковном Дмитрове звезды шоубизнеса соревновались в скоростном спуске на лыжах и сноуборде. В составе мужской команды выступали Александр Жулин, Константин Цзю, Алексей Кортнев, Роман Архипов, Егор Дружинин, Кирилл Андреев, Тимати. А на победу среди женщин претендовали Юлия Бордовских, Мария Бутырская, Алла Довлатова, Алена Свиридова, Ирина Слуцкая, Фёкла Толстая, Катерина фон Гечмен-Вальдек. Победителю обещали автомобиль, поэтому на трассе шла упорная борьба.
С раннего утра рассекала на лыжах Юлия Бордовских, признавшаяся, что делает это, дабы укрепить свою силу воли.

Пыталась освоить сноуборд Ирина Слуцкая. Появилась на склоне фигуристка вместе с супругом, которого обычно предпочитает скрывать от любопытных глаз.

– Господи, и как только они управляются с этой штуковиной? – В ужасе округлив глаза, Ирина свернула с трассы, но тут же выдохнула: – Нет, я все-таки добьюсь, чтобы эта доска мне подчинилась!

Эвелина Блёданс не столько занималась спортом, сколько создавала шум.

– Где мой сексуальный инструктор? – кричала теледива. – Я требую помощников. Я сейчас упаду!

С видимым удовольствием «мучил» горные лыжи солист «Челси» Рома Архипов.

– Я катался несколько раз, но уверенно на лыжах еще не стою, – рассказал нам музыкант. – Ни один мой спуск не обходится без травм. Вот и сейчас пролетел метров сто кубарем вниз и заработал растяжение ноги, синяки и шишки. Хорошо, что шею не свернул.

Звезды угощались горячим глинтвейном. Организаторы постарались, чтобы напиток лился рекой. 

Алла Довлатова сцепилась с Садальским

Алла Довлатова сообщила, что сейчас у нее гораздо больше свободного времени, так как она перестала играть в нескольких спектаклях. Причиной этого стали конфликты со Стасом Садальским.

– Я постаралась до минимума свести общение со Стасом, – поделилась с «ЖГ» актриса. – В последнее время с ним просто невозможно общаться. Он скандалит по любому поводу, а разговаривать без мата и вовсе разучился. Оскорбить человека для него ничего не стоит.
Вдаваться в подробности ссоры с Садальским Алла не стала, но прокомментировала историю с ее откровенными фотографиями, обошедшими Интернет:

– Это массажистка в салоне красоты попросила разрешения сфотографировать меня в солярии, а потом вот так поступила. Обидно, конечно. Но ничего уж такого ужасного там нет.

Ксюша Собчак предпочла спорту сплетни


Вели мероприятие Андрей Малахов и Дана Борисова. Последняя так налегала на глинтвейн, что через час лыка не вязала. А потом и вовсе начала шататься.

– А сейчас… выходит на лед, ой, на лыжную трассу Корнеев, то есть Кортнев… – путалась в словах Дана.

Малахов от очаровательной блондинки такой подставы не ожидал. Обычно Дана пьет только минералку. На помощь пришла Эвелина Блёданс. Со словами «Андрюша, дай я тебе помогу!» актриса вскочила на сцену. Она тоже была слегка навеселе.

Посветить лицом приехала Ксюша Собчак. Она наотрез отказалась встать на лыжи или сноуборд, а закутавшись в плед, за чашкой чая сплетничала с Тиной Канделаки. Перемыв чужие косточки, Ксюша решила поболтать с бывшим бойфрендом Тимати. Но тот не был настроен на общение, ограничившись парой вежливых фраз. Ксюша, фыркнув, ушла.

Закончилось мероприятие поздним вечером. Победительницей среди женщин оказалась Фёкла Толстая, а всех мужиков уделал Алексей Кортнев.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»