17:21, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Кирстен Данст снова запила

Невеста «человека-паука», последние пару лет промышлявшая съемом юных приятелей младшего брата, познакомилась с музыкантом Джейсоном Бозелом и вот уже месяц не прекращает загул по барам. Между нами, девке откровенно не везет: барабанщик стал ее далеко не первым музыкантом, и прежде все они бросали актрису, не желая расставаться с вольной жизнью и превращаться в домохозяек. Кирстен же, чьи лобзания с Тоби Магуайером попали на второе место в списке лучших поцелуев десятилетия, пропустив вперед лишь засос Мадонны с Бритни Спирс, хоть и любит запои, но, едва выйдя из очередного, тут же вспоминает про уборку квартиры и мытье посуды. Бойфренды чаще всего оказываются не готовы к такому повороту событий.

Именно поэтому последний год Данст привечала у себя дома только подруг. Те запросто могли остаться у нее на ночь, даже забраться в одну с хозяйкой кровать – вероятно, для экономии электричества во второй спальне, зачем же еще? Приглашать к себе мужчин 27-летняя американка категорически не хотела, благо на горизонте всегда маячил братишка Кристиан, появившийся на свет на четыре года позже своей именитой родственницы. Как-то само собой получилось, что паренек перезнакомил сестренку с кучей приятелей, многим из которых едва перевалило за двадцать. Ребята как один были голодны до секса, что Кирстен и требовалось – не спать же вечно с девчонками? Компании шлялись по барам, распутничали и пили чистую водку, что по тамошним меркам совсем уж дичь, после чего наша героиня с завидной регулярностью попадала в реабилитационные клиники. Сама она объясняла лечение иначе: дескать, у нее депрессия после очередного расставания или серьезной роли в кино.

До поры до времени увлечения Данст оставались в тени, пока в прошлом году она не повстречала 22-летнего студента, до того запавшего на знаменитость, что он чуть не удавился после известия о том, что любовница, непонятно почему, отказывается выходить замуж. Выяснилось, что дебютировавшая в кино у Вуди Аллена блондинка лишила паренька девственности, и Кирстен пришлось провести не один сеанс психотерапии, прежде чем экс-школьник поверил, что замуж ему лучше взять хотя бы ровесницу. Приятели тогда долго убеждали актрису завязать со своими любовными экспериментами, и как теперь видим, им это удалось: нынешнее увлечение Данст не столь юно, как и подружка, любит крепко выпить и потусить, вот только той же известностью похвастаться  не может. Почти незнакомая нам группа Rilo KIley играет не самый популярный в России инди-рок, а размахивающий в ее составе барабанными палочками Джейсон пишет еще и собственную музыку, также не входящую в мировые чарты наравне с хитами Бритни и Мадонны. Единственный видимый плюс Бозела,  в отличие от того же Джейка Джилленхала, с которым Данст свела его сестра, – барабанщик навряд ли будет устраивать ей сцены из-за пьяных выходок, на которые актриса горазда в определенном состоянии. И даже, быть может, не станет ревновать ее в моменты, когда она, опять же перебрав, будет по обыкновению вешаться на первого встречного-поперечного на танцполе. Джейсон за время своей музыкальной карьеры видел, на что способны девчушки-фанатки, и воспринимает все чудачества своей новой подружки как вполне невинные. Вот оно, счастье-то.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»