17:19, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Лена Бушина: «Не хочу на свадьбе услышать гадости!»

Самая скандальная брюнетка проекта «Дом-2» на канале ТНТ – Лена Бушина наконец-то окончательно решила выйти замуж. Всерьез и надолго. Говорят, она еще долго не пожертвовала бы свободой, если бы не перспектива появления ребеночка. «Лену приперли к стенке загса животом, причем ее собственным», – зубоскалят злопыхатели… К сожалению, отвечать на вопросы о беременности Лена наотрез отказалась, зато про грядущую свадьбу говорит много и охотно.

От Глеба можно ждать всего, кроме любви

– Мы подали заявление 10 января, – рассказала Лена Бушина «ЖГ», – объездили несколько дворцов бракосочетания, в некоторых были длиннющие очереди. И мы нашли очень хороший обычный загс. Очень хотелось, чтобы церемония была как можно ближе к 14 февраля…

– Почему не называешь точной даты?

– Не хочу лишних сюрпризов на свадьбе. От Глеба Клубнички, который может явиться и наговорить гадостей. Он вообще человек бессмысленный.

– Но он же все время клянется, что безумно тебя любит.

– Двадцатилетний жлоб, а ума все нет! Он даже к себе плохо относится: пьет, матерится, а уж к другим… От него можно ожидать чего угодно, кроме любви. Его игра в пылкие чувства ко мне была затеяна, чтобы зацепиться на проекте. Сегодня с одной девушкой, завтра – с другой. Как-то на одной веселой вечеринке вообще заигрывал с невестой Венцеслава – Жанной Алыбаевой. Чего б не почудить?

– И что же Венцеслав?

– Он дал Жанне полное добро на подобное поведение. Да и сам, что называется, на пороге загса обзванивает всех поклонниц из своей записной книжки… Так что почему бы Клубничке с Жанной счастья не попытать? Впрочем, думаю, он со временем исправится, если, конечно, там не совсем клинический случай.

Мальчишник будет, но без стриптизерш

– Лена, ты еще в сентябре собиралась замуж за Митю и даже делала соответствующие заявления и думала об организации свадьбы.

– Все должно быть вовремя. Тогда у меня было больше страхов перед семейной жизнью, чем желания выйти замуж. Ведь брак должен быть раз и навсегда.

– Ну это в идеале…

– В общем, теперь позитив перевесил! Митя подкупил меня своим отношением – он столько меня терпел! Всем известно, что я не сахар, характер у меня тяжелый, и далеко не каждому под силу вынести все капризы и выкрутасы.

– Вдруг вы поженитесь и его терпение лопнет? Может, пора исправляться, пока не поздно?

– Я уже стала намного мягче, чем раньше. Это любой подтвердит на проекте. Когда я выйду замуж – тем более все будет иначе. Только брак и печать в паспорте стоят того, чтобы чем-то жертвовать и что-то менять в себе. Я считаю, что женщина должна сохранять семью и подстраиваться под мужчину или хотя бы делать вид, что она поддается. Но и мужчина должен быть толковым – не пить, не таскаться по бабам. Митя как раз такой: перспективный, порядочный и добрый, не пропитанный деньгами, не испорченный, хотя и вырос в обеспеченной среде.

– Определились, где будете жить?

– Где и сейчас – у родителей Мити. У нас там вполне комфортные условия.

– Это, похоже, и вызывает зависть у твоих коллег по «Дому-2»…

– Сейчас они успокоились, некоторые даже поздравляют и поддерживают – надеются, что я уйду с проекта.

– Свадебная программа спланирована?

– Сначала состоится «лайт-девичник» и «лайт-мальчишник»: посидим в каком-нибудь караоке-баре – без стриптизеров и стриптизерш! Я не согласна, чтобы к моему жениху липли другие женщины. Он у меня поет, вот пусть и попоет перед свадьбой! (Смеется.)

Боюсь сейчасдолгих перелетов

– И свадебное платье уже куплено?

– Да, как только заявление подали, поехала со свекровью, но без Мити. Я против того, чтобы жених видел его до загса. Может быть, это суеверие, но не хочу. Ехала за простым платьем, а купила пышное, на корсете, с кружевами. И шубу себе собираюсь купить – белую короткую. Свадьба зимой – это нечто особенное… Потом мы полетим в свадебное путешествие, скорее всего в Эмираты. Я боюсь сейчас долгих перелетов. И через некоторое время отправимся в Израиль – на свадьбу к Митиной сестре.

– А институт ты совсем забросила?

– Пока я в своем экономико-юридическом нахожусь в академическом отпуске. Но эту профессию выбрали за меня родители, я же хочу или в театральный, или стать дизайнером. Профессию надо получать такую, к которой душа лежит.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»