00:00, 21 Января 2010 Версия для печати

Рената Литвинова устроила лесби-праздник

Самая загадочная дива нашего кинематографа Рената Литвинова отметила 43-й день рождения. Поздравить экстравагантную даму в черном пришли ее возлюбленная – певица Земфира, а также коллеги по киноцеху – Ирина Апексимова и Гоша Куценко.

Рената отметила день рождения с ближайшими друзьями – в основном с мужеподобными дамами, не скрывавшими своих сексуальных вкусов.

– Это напоминало вечеринку лесбиянок, – поделился с «ЖГ» один из гостей мероприятия. – Женщины не стесняясь обнимались и держались за руки. Кстати, пальцы Земы и Ренаты украшали одинаковые кольца. Вроде бы они купили их в Стокгольме.

Земфира держалась скромно и никак не демонстрировала своего трепетного отношения к имениннице. Как выяснила «ЖГ», в ближайшее время парочка планирует посетить горнолыжный курорт во Франции. В прошлом году они также хотели отдохнуть в горах, но помешал напряженный концертный график Земы. Сейчас у певицы выступлений практически нет. Мало того, ее последний альбом бесплатно можно прослушать в Интернете. Завязавшей с шоубизнесом Земфире так недалеко и до банкротства. У Ренаты, наоборот, дела идут в гору. Она готовит очередную коллекцию одежды плюс кинопроект, где будут заняты только женщины, а сама Литвинова выступит и режиссером, и сценаристом, и оператором. Люди из окружения Литвиновой говорят, что все это будет посвящено любимой женщине – Земфире.

Возможно, совсем скоро Рената станет и ее спонсором.

– Когда есть любовь, мне приятно быть используемой, жертвенной, – заявила Литвинова. – Эта жертвенность – один из первых признаков того, что ты по-настоящему любишь…

Гости завалили именинницу цветами: Рената повторяла, что когда ей будет 90, она украсит обеденный стол алыми розами. Кроме цветов, подарков не наблюдалось. Вообще, праздник получился довольно скромным. Активно пил только Гоша Куценко, на которого особенно повлиял кризис. Даже здесь он жаловался, что выплаты по кредитам – его основная статья расходов. Сама же «новорожденная» постаралась поскорее уехать, сославшись на плохое самочувствие, Рената Муратовна вызвала своего водителя уже в десять вечера. По дороге домой ее машину несколько раз останавливали гаишники, но, получив «в лапу», отпускали. А гости продолжили веселье, ведь на следующий день исполнялось 44 года Ирине Апексимовой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»