17:10, 23 Сентября 2010 Версия для печати

У Гордона нет ни дома, ни колес

Звезда «Первого канала» Александр Гордон, вернувшийся в новом году на «первую кнопку» с двумя своими шоу – «Гордон Кихот» и «Закрытый показ», – шокировал поклонников, признавшись на одной из творческих встреч, что у него до сих пор нет собственной квартиры. В свои 46 лет он с молодой женой вынужден ютиться в съемной скромной двушке.

– Вот так, не заработал квартиру, – как-то смутившись, что на него совсем непохоже, признался обычно острый на язык Александр.
Больше, чем отсутствие у звезды телеэкрана личной жилплощади, его поклонников обескуражило, что и машиной Гордон тоже не обзавелся и по столице передвигается на метро.

– Мы были уверены, что на «Первом канале» сотрудники, в особенности ведущие, деньги лопатой гребут. А тут мало того, что выставили нормального мужика Гордона старым ворчуном, как требовал формат телешоу, так еще и не обеспечили его всем необходимым для существования. Теперь его, весьма тактичного и совсем незловредного в жизни, терпеть не могут полстраны, так ему еще, по сути, и жить негде, – вылил на «ЖГ» свое возмущение один из фанатов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»
13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»