16:10, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Пьяная Лолита сходит с ума без секса

Люди, как известно, пьют по-разному: кто-то предпочитает набраться дома в одиночку, а кто-то не может без приключений. Звездам ближе второй вариант: артисты просто обожают, напившись, привлекать внимание и скандалить. «Желтая газета» вспомнила интересные истории звездных алкоголиков.

Григорьев-Аполлонов обожает разврат

Главным пьяницей из поп-артистов можно смело назвать рыжего «Иванушку». Почти не было вечеринок, где бы Андрюха не отличился. То поскандалит с гардеробщицей из-за потери номерка, то завалит на лестнице прекрасную незнакомку. Однажды на вечеринке после модного показа Григорьев-Аполлонов обматерил всех операторов, после чего приказал официантам бесплатно налить ему водки. Выпив, Рыжий разбил рюмку о пол. Согласно мнению психологов, Григорьев-Аполлонов таким образом хочет продлить себе молодость. Иными словами, он еще не нагулялся. Это вовсе не означает, что он не любит свою жену и не хочет видеться с детьми, просто ему нравится эта наполненная весельем и развратом клубная жизнь. Похожий синдром у Леонида Агутина, регулярно бьющего бутылки на вечеринках «Новой волны» в Юрмале. Причем иногда на пару с ним гуляет его красавица-супруга Анжелика Варум. «ЖГ» была свидетельницей, как пьяная парочка громко распевала песни, купаясь в ночном море. Как-то пьяный Леня уснул на лавочке, и если бы не обнаружившие его коллеги, не видать было б ему кошелька как своих ушей. Компанию Агутину частенько составляет Владимир Пресняков. Тот, правда, в бурные посиделки свою половинку Подольскую не втягивает, да и особо не скандалит.

Редко можно по поведению Сергея Зверева понять, что он пьян. Однако стилист употребляет на праздничных мероприятиях игристые вина. Выпив, «звезда в шоке» обожает танцевать на столе. На съемках последнего новогоднего огонька пьяный от шампанского Зверев едва не спалил елку, размахивая рядом с ней бенгальскими огнями.

Любят хорошо посидеть за рюмочкой ребята из групп «Корни» и «Челси». Леша Кабанов обычно цепляет какую-нибудь красотку и ведет ее продолжать банкет домой, а Сеня Бородин постоянно попадает в драки.

– Сам я против драк, всегда стараюсь решить конфликт другим способом, – говорит Сеня. – Но когда на тебя нападают несколько человек просто потому, что ты – «фабрикант», сделать ничего нельзя. Слава Богу, нос уже зажил. И сейчас я стараюсь реже бывать в местах с сомнительной публикой.

Замужняя Слава хочет детей от Билана

Среди звездных дам чаще всех зажигает Лолита, обожающая  во время веселья вытащить на танец молодого человека и начать с ним целоваться. Однажды в Сочи Лола так напилась, что начала импровизировать с незнакомцем половой акт на глазах у всех. «Я схожу с ума без секса», – откровенничала тогда Лолита. «Натрахавшись» с юнцом, Лола стала прыгать на пальму с криками: «Одна ты меня понимаешь! Никто тебя не хочет! И меня никто не хочет!» Потом певица села рядом с деревом, бесстыдно раздвинув ноги, и продолжила тему: «Хорошо тебе размножаться! Ветер дунул – и все, дети пошли. У нас-то все гораздо сложнее». Случаев, когда пьяная Лола танцевала стриптиз, и не сосчитаешь. А на собственном дне рождения козырный номер Лолиты – упасть лицом в торт.

Певица Слава, выпив, всегда признается в любви Диме Билану. Как-то она бросилась к нему с визгами: «Дима, я хочу тебя! И хочу от тебя детей!» Билан тогда остудил пыл соблазнительницы, напомнив ей о муже.

Любят заложить за воротник актеры Артур Смольянинов, Гоша Куценко и Егор Бероев. Егор однажды был задержан охранниками на входе ресторана. Со словами: «Ох...ли? Не хотите меня пускать?!» Егор полез в драку. Актера с трудом угомонили. Среди старшего поколения по количеству выпитого лидирует Михаил Ефремов. Но он веселится по-доброму и ни на кого не нападает.

Молодые «кадеты» и «кремлевские курсанты» частенько отрываются в клубах под градусом. Парни любят «случайно» попадать в женский туалет и знакомиться там с поклонницами. 

Женолюб Марат Башаров регулярно употреблял на репетициях ледовых номеров с Татьяной Навкой, за что не раз получал строгие выговоры. Мало кто знает, что главная причина отсутствия Башарова в финале «Ледникового периода» – его пьянство.
Ну а первое место среди дебоширов по праву можно отдать Владиславу Галкину, устроившему стрельбу в баре, нанесшему телесные повреждения сотруднику милиции и первому из звездной тусовки получившему наказание за свои художества. Несмотря на угрозы общественности доказать, что громкое имя и звание заслуженного артиста России для закона ничего не значат, Влад отделался годом и двумя месяцами условного лишения свободы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:05, 07 Декабря 2016
Иосиф Пригожин прокомментировал Sobesednik.ru возможность участия Валерии в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве
»
16:00, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у политолога, угрожает ли возможный пересчет голосов на выборах президента США победе Трампа
»
15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»