16:10, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Юля Ковальчук ведёт двойную жизнь. Певица скрывает спонсора-бизнесмена, рассказывая байки, что не против выйти замуж за Алексея Чумакова

Поклонники Юли Ковальчук вздрогнули: Интернет облетела новость, что их любимица этой весной выходит замуж за Алексея Чумакова. Предстоящую свадьбу сами артисты не комментируют, а их коллеги уверены: все это  бред. «Желтая газета» выяснила, что на самом деле связывает Лешу и Юлю.

Сомнения в истинности отношений Ковальчук и Чумакова вызывает прежде всего факт, что свою историю любви артисты рассказывают неохотно и по-разному. Юля всякий раз подчеркивает, что первой призналась в любви и сначала Леша воспринял ее не слишком серьезно. А Чумаков говорит, что очень долго добивался своей возлюбленной. Напомним, познакомились они шесть лет назад и до 2009 года не испытывали друг к другу особого интереса. А потом вдруг стали появляться в обнимку на всех светских мероприятиях. Как узнала «ЖГ», в это время Чумаков переехал жить в съемную квартиру Ковальчук. Понятно, что в период кризиса снимать жилье на двоих гораздо выгоднее. Во времена работы в группе «Блестящие» Ковальчук встречалась с неким предпринимателем, который, как говорили, жил за ее счет.

– Все девчонки получали от своих бойфрендов шикарные подарки, и только Юля стыдливо прятала глаза на вопросы об оригинальных презентах, – вспоминают бывшие сотрудницы продюсерского центра группы.

Вот и сейчас похожая ситуация. Видимо, Юля притягивает альфонсов.

– Говорить о серьезности намерений Леши и Юли не приходится, – раскрыл нам тайну близкий знакомый звездной пары, попросивший не называть своего имени. – Они ведут двойную жизнь.

Подумайте: откуда у Ковальчук, песни которой на главных радиостанциях отклоняют по разным причинам, а потому концертов у нее нет, есть деньги на съемки клипа? Скорее всего ее спонсирует давний друг-бизнесмен, с которым реально Юля встречается. Хотя не секрет, что она тяготеет и к своему полу тоже. Продюсер Ковальчук – молодец, что обеспечивает ей участие во многих телепроектах. Танцует она, конечно, хорошо. Но зачем тогда позиционировать себя как певицу? Она же не поет совсем. Без фанеры это слушать невозможно! В отличие от Леши, который действительно обладает шикарным баритоном и сам сочиняет достойные песни. Историю «любви» они придумывали вместе с Чумаковым, сидя за столом на кухне. Мне кажется, они уже сами устали от своих ролей. Но теперь надо подчиняться законам шоубизнеса. Впрочем, Ковальчук ради славы готова на все. Может быть, и правда замуж выскочит. Но вряд ли это допустит ее продюсер.

Как будут развиваться эти любопытные отношения, покажет время. А пока пара проводит дни на Мальдивах, куда отправилась в начале января.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»