22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Воробей так похудела, что меняет гардероб

Потап и Настя очень радуются, что их наконец перестали посылать

«Здоровеньки булы!» – протягивая поднос с горилкой, встречал гостей презентации первого альбома Потапа и Насти Каменских «Не пара» колоритный запорожец с чубом и в красных шароварах, а девушки в национальных украинских костюмах предлагали закусить черным хлебом с салом. На телеэкранах в зале транслировалась версия клипа «Не пара» без цензуры: с полностью обнаженными танцовщицами. Учитывая, что виновники торжества появились с опозданием на полтора часа, гости успели хорошо набраться.

«Не пара» рвет Москву

– О, голимая попса собралась! – захохотал Потап, увидев участников шоу «Две звезды». – Настя, ты веришь? Мы рвем Москву! – бил себя в грудь кулаком рэппер. – Помню, когда приехали к вам первый раз, нам никто даже дверь не открыл, все посылали… А теперь вон, сами набежали. Респект, Матвиенко!
Поздравить «не пару» приехали их друзья и родственники из Киева, в том числе и мама Насти Каменских.
– Как похожи, – удивлялись все, видя красивую кудрявую шатенку «без возраста» и ее знаменитую дочь вместе.
– Как видите, все от мамы, все натуральное, – кокетничала Настя, поправляя грудь и прическу.
Партнер Насти по шоу «Две звезды» Гарик Харламов приехать не смог: в этот день он праздновал свой день рождения в другом ресторане. Гарик ограничился поздравлениями по телефону.
Одной из первых пришла Елена Воробей. Пародистка заметно похудела и похорошела.
– Я подготовилась к весне, – улыбалась, отвечая на комплименты, Лена. – Позанималась в спортзале, посидела на диете. Скоро же наш женский праздник: я хочу, чтобы мужчины носили меня на руках. С детства мне казалось, что настоящий мужчина должен как можно чаще носить на руках свою любимую.
Рассказала Лена и о том, что решила полностью сменить гардероб, так как все имеющиеся у нее сейчас вещи стали велики.

Лысенко переживает расставание с Бородиным

Актриса Наталья Рудова весь вечер провела за разговорами с подругой – певицей Теоной Дольниковой. Девушки постоянно хохотали, а когда начался концерт, пустились в пляс. Периодически Наташа смотрела в сторону входа и выбегала в коридор поговорить по мобильному. Наконец там появился тот, кого она так ждала – Дима Колдун (про тяжелые съемки его клипа читайте на стр.16). Знающий человек рассказал «ЖГ», что Наташа питает к Диме отнюдь не приятельские чувства.
– Она влюблена в него с самого начала проекта «Две звезды», – рассказал наш информатор.
Дима и Наташа не стеснялись обнимать и целовать друг друга на глазах у изумленной публики. Когда же Рудова засобиралась ехать дальше по делам, Колдун принялся ее уговаривать остаться и отпустил лишь тогда, когда она согласилась с ним потанцевать. После танца счастливая Рудова покинула мероприятие. А Дима провел остаток вечера со своей приятельницей по «Фабрике-6» Юлей Лысенко. На тусовку Юля пришла с мамой.
На вопрос о расставании с солистом группы «Челси» Сеней Бородиным Юля грустно улыбнулась:
– Ситуация непонятная, не хочу ничего комментировать, это очень личное. Сейчас   стараюсь направить мысли в другую сторону. Я наконец снова взялась за творчество, пишу альбом. Помогают знакомые моей мамы.
Праздновали до утра. Организаторы вечеринки в украинском стиле добились своего: многие гости ушли домой не на своих двоих.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»