22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Костя Цзю забил Колдуна

Съемки начались с постельной сцены, а закончились в кабинете травматолога

Переезд в Москву жестоким образом сказался на отношениях Колдуна с теперь уже бывшей девушкой Викой. Расстояние оказалось помехой для любви – пара распалась. Проблемы в личной жизни Дима компенсировал новым этапом в работе: у него появился продюсер, а затем и новый «друг» – автомобиль «Порше Кайен».

Мечты о красивой девушке, к сожалению, воплотились пока лишь в его новом клипе на песню «Царевна». Ролик – это один день из жизни Димы. По задумке режиссера певец встречает красавицу-флейтистку, в которую влюбляется с первого взгляда. Съемки начались с постельной сцены. Начало обещающее, но без «клубнички»: Дима просыпается в своей постели в одиночестве… Первая сцена оказалась достаточно скучной: голого артиста уложили на широкую кровать с шелковым постельным бельем и снимали практически весь день. Колдун предвкушал очередные сцены, в которых ему предстояло гонять на мотоцикле и спарринговаться с Костей Цзю.

В опасной сцене на мотоцикле Колдун сразу отказался от услуг каскадеров. В результате трюк не удался. Как следует разогнавшись, Дима не вписался в крутой вираж, вылетел из седла и грохнулся на бетонный пол. «Догнал» бедолагу и его железный конь. В итоге певец получил сильные травмы и ушибы.

Неудачным оказался и спарринг с именитым боксером, прилетевшим из Австралии. Колдун приехал в спортивный зал за три часа до «мотора».
– Я попросил тренера обучить меня хотя бы правильно стоять в стойке и наносить удары так, как это делают профессионалы, – поделился с «ЖГ» певец.
Как оказалось, Цзю не только не знаком с творчеством Колдуна, но  даже не слышал про такого.
Силы были явно не равны: Цзю толкнул боксерскую грушу на Диму так сильно, что тот, потеряв равновесие, ударился головой о столб.

– Голова болит, – пожаловался певец. – Может, сотрясение?
– Нет, от такого удара сотрясения не бывает, – заверил его боксер и продолжил съемки.
Избежав сотрясения мозга, Колдун в результате умудрился-таки сильно выбить себе запястье. «Даже плечо болит», – пожаловался он врачу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»